Слышу-слышу. Толково ты все написал Теперь ждем вестей от топикстартера.
Предварительно, я не виновник. И в свою страховую не обращался, т.к. у меня ГО, а у визави повреждения отсутствуют вообще(протереть колесо).Т.е. моей гражданской ответственности в отношении третьих лиц нет и не может быть. Но, Вы меня реально на ночь напугали. Что ж теперь его страховка не прокатит, если он продуплит? Это ж судиться не пересудиться... Завтра ж четвертый рабочий день. Что делать? В ГАИ то я завтра иду после обеда, но дело может быть уже в суде, а его страховая отсутствует в нашем городе.И самое главное -это ж теща решать должна (машина на нее).Я в смутных непонятках.Лучше б утром прочел.
Страховая Дженерали Гарант. Очень вежливые.Предложили сразу приехать на машине и сделать оценку повреждений. Пришлось вежливо отказаться, поедем только к независимым экспертам(есть такие еще?). Протупил не спросил, кто должен писать заяву -я как участник, или теща как владелец. Это уже завтра.
Был сегодня в суде. Ответчик не явился и перенесли заседание через неделю. В суд с пустыми руками хоть не ходи - содрал с меня секретарь немного денег на телеграмму .Пару лет назад пачку бумаги ушла )).Но это все мелочи. Из наблюдений - на месте всем виновным дают вказивку писать "согласен с виной", ставят в очередь и штампуют им штрафы по 350 грн.(пополнение бюджета так сказать).