А индусы рисуют на капоте новой машины свастику (+)
[Re: babygirl] 29 апреля 2004 в 22:53
========= какой-то оранжевой краской и всю торпеду в это говно уляпывают. И на лоб себе заодно... А потом не моют рожу и машину пока само не отпадет.... И тащатся.
Re: А индусы рисуют на капоте новой машины свастику (+)
[Re: _KD_] 30 апреля 2004 в 10:44
[
В ответ на: А индусы рисуют на капоте новой машины свастику
"Схожа свиня на вола, тільки шерсть не така". Та свастика, що малють індуси, є символом сонця, родючості, захисту. І розповсюджена вона була не тільки в Індії, але і на Русі досить широко. Гітлерівська (що в нашій уяві ассоціюється з негативом) є дзеркальним відображенням "нормальної" - там лініїї "загнуті" в іншу сторону.
"Тащаться" індуси мабуть з інших причин - в пвнічній частині Індії конопля росте в дикому вигляді як в нас - лебеда - під забором.
Re: А индусы рисуют на капоте новой машины свастику (+)
[Re: oleksa] 30 апреля 2004 в 21:27
В ответ на: [
В ответ на: А индусы рисуют на капоте новой машины свастику
"Схожа свиня на вола, тільки шерсть не така". Та свастика, що малють індуси, є символом сонця, родючості, захисту. І розповсюджена вона була не тільки в Індії, але і на Русі досить широко. Гітлерівська (що в нашій уяві ассоціюється з негативом) є дзеркальним відображенням "нормальної" - там лініїї "загнуті" в іншу сторону.
Свастикой она от этого быть не перестает. Ну называется оно так, что ж теперь поделать?
В ответ на:
"Тащаться" індуси мабуть з інших причин - в пвнічній частині Індії конопля росте в дикому вигляді як в нас - лебеда - під забором.
Насчет Южной Индии - хз, они этой х-ней в Калифорнии занимаются.
Во-первых квартиры не святят ..., их освобождают от нечисти, что по-большому счету является уступкой язычеству .... Во-вторых квартира есть кров, а машина есть имущество, эти обьекты являются принципиально разными по отношению к человеку, несмотря на близость физической природы. В общих чертах; с моей точки зрения "освящение" машины и "благославление" банкнот - одно и то же.
Повторюсь, я не намерен здесь дискутировать на богословские темы. Я высказал свое мнение; разделять его или нет - личное дело каждого.