autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

последние сведенья: Дорога (Н-08) на Днепр

Xit | СуперСтар ***
19 апреля 2010 в 10:11
Возил малую на соревнования в Днепропетровск. Рискнул поехать по Н-08.
Из Киева выехал в пятницу в 3 утра, в Днепропетровск приехал в 9 утра. Что сказать? Плохая дорога - где-то километров 100 вокруг Кременчуга. Из названий запомнил "Каменные потоки" - там все по обочине ездят. Было еще одно село с такой же линией противотанковой обороны, в остальном - довольно сносно. В Днепре - дорог нет совсем.
Обратно ехал в субботу во второй половине дня - от Днепропетровска латали местами, поэтому вся Днепропетровская область в принципе нормально проезжается на 110-130 км/ч. Вокруг Кременчуга даже не пытаются что-то делать. Из-за того, что визуально запомнил, где плохие места, назад доехал за 5,5 часов, даже не смотря на то, что ехали днем, гайцов было больше и в Кременчуге проторчали минут 20 на переезде, а жпс нас куда-то не туда завел (под кирпич), поэтому по городу крутились минут 40.
Вывод: страхи перед этой дорогой несколько преувеличены.
П.с. Автобус с нашей командой поехал через харьковскую трассу - где-то под Полтавой пробил себе бак на одной из ям. Так что там тоже все не радостно.
Змінено Xit (10:16 19/04/2010)
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: последние сведенья: Дорога (Н-08) на Днепр
[Re: Xit] 19 апреля 2010 в 10:17
отчьорт
а мне малую 2 мая везти тожэ в Днепр на соревнования

можэт лутше поездом
Xit | СуперСтар ***
[Re: Ksushka] 19 апреля 2010 в 10:21
Я на Леоне катался - даже с его жесткой подвеской, в принципе, нормально проехали.
Может до 2 мая и залатают. Потому, что вокруг Днепра ремонтные работы ведутся. А в самом городе встречаются ямы по полметра глубиной.
П.с. Меня очень порадовала улица Большевистская - со снятым полностью асфальтом.
Змінено Xit (10:22 19/04/2010)
u f o | опытный писатель ****
[Re: Xit] 19 апреля 2010 в 10:42
В ответ на:

П.с. Меня очень порадовала улица Большевистская - со снятым полностью асфальтом.

Наверно все-таки Титова (большевистская как раз в норм состоянии). Власти кричат, что до 9-го мая усьо будет поремонтировано , но... "не верю" (С). Хотя, надо признать, попытки видно , хоть и ремонтируют "на мать его й#б"
ЗЫ. Ну теперь Вы согласны, что в Киеве дороги очень даже ничего ?
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: Ksushka] 19 апреля 2010 в 10:55
В пятницу ехал Донецк-Днепропетровск(пробки)-Знаменка(ямищи ужас+пробки)-Смела(тоже самое+ дорожники)-Кагарлык-Киев.
Не советую по етой дороге ехать.11часов Донецк-Киев.
Может мне так повезло,типа пятница,конец рабочего дня.Но пробки по всем нас.пунктам,ямы,дорожники. Жалею что не пошел через харьковсую трассу.
Xit | СуперСтар ***
[Re: u f o] 19 апреля 2010 в 11:07
В ответ на:

В ответ на:

Наверно все-таки Титова (большевистская как раз в норм состоянии). Власти кричат, что до 9-го мая усьо будет поремонтировано , но... "не верю" (С). Хотя, надо признать, попытки видно , хоть и ремонтируют "на мать его й#б"
ЗЫ. Ну теперь Вы согласны, что в Киеве дороги очень даже ничего ?

а я никогда не спорил с тем, что столичные дороги лучше, чем в целом по Украине.
на счет большевистской - как мне ее АйГоу обозвала, так я и запомнил. Еще проспект Калина потряс своей разрухой.
Nofate | V.I.P **
[Re: Xit] 19 апреля 2010 в 11:13
А что там с Золотоношским/Черкасским кругами - залатали? В конце марта был ужас-ужас.
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: Шкодник)] 19 апреля 2010 в 11:36
А можно подробней про участок Донецк - Знаменка? На майские придется ехать.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Nofate] 19 апреля 2010 в 11:36
Не обратил внимания - наверное, ничего страшного не было.
Lazebnyy | патриарх ***
[Re: Nofate] 19 апреля 2010 в 11:54
В ответ на:

А что там с Золотоношским/Черкасским кругами - залатали? В конце марта был ужас-ужас.

Все полатано. Можно спокойно ехать.
Yashka | V.I.P **
[Re: Nofate] 19 апреля 2010 в 13:03
В ответ на:

я ж н-дцать раз писал: берете карту, находите полтавскую область и закрашиваете ее красным цветом. Все остальное - уже нормальное.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Yashka] 19 апреля 2010 в 13:09
В ответ на:

В ответ на:

я ж н-дцать раз писал: берете карту, находите полтавскую область и закрашиваете ее красным цветом. Все остальное - уже нормальное.

кстати, благодаря твоим сообщениям и поехал через Кременчуг. Спасибо, не жалею.
Шкодник) | Супер писатель! ****
[Re: @Victor@] 19 апреля 2010 в 13:30
В ответ на:

А можно подробней про участок Донецк - Знаменка? На майские придется ехать.

Ничем особенным не запомнилось
Местами очень хорошая дорога,но наличие гаи,и знаки 70 сводят их на нет.Встречные моргают правда раньше чем срабатывает антирадар С фенами,визирами много постов.
Про Днепр уже написано,дальше похуже,пару участков совсем плохие,было несколько бригад ремонтников,перекрывали участки дороги,обьезды по обочинам или встречка.Дорога в самой Знаменке убита напрочь.
Yashka | V.I.P **
[Re: Xit] 19 апреля 2010 в 14:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

кстати, благодаря твоим сообщениям и поехал через Кременчуг. Спасибо, не жалею.

мне туда в середине мая еще надо будет ехать.... может полтавскую хоть начнут латать...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4782