autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IgGolf | старожил *
Re: гостиницы в Париже
[Re: kapur] 21 апреля 2010 в 13:18
Посмотрите гостиницы сети IBIS. По Парижу есть 47 гостиниц сети. От центра и до окраин. Цены от ~50 Евро за двухместный номер. Есть трехместные номера, но не во всех гостиницах. Завтрак оплачивается отдельно ~7-10 Евро на взрослого.
Останавливался в разных IBISах с семьей несколько раз. Всегда чисто, лаконично, добротный завтрак. Конечно, без роскоши.
http://www.ibishotel.com/gb/reservation/hotel-paris.shtml
kapur | member
[Re: IgGolf] 26 апреля 2010 в 17:17
Уффф!
Забукил наконец все. Перед закрытием темы хотел бы получить ответ еще на один небольшой вопрос по оплате бронирования, так как пользуюсь им первый раз.
При всех бронированиях мне сообщили, что суммы заблокированы на моей карточке. Оплачивать буду по приезду. Вопрос: по какому курсу евро будут сняты деньги - по курсу на момент бронирования или на момент оплаты?
Assari | важничающий писатель ****
[Re: kapur] 26 апреля 2010 в 18:12
В ответ на:

Уффф!
Забукил наконец все. Перед закрытием темы хотел бы получить ответ еще на один небольшой вопрос по оплате бронирования, так как пользуюсь им первый раз.
При всех бронированиях мне сообщили, что суммы заблокированы на моей карточке. Оплачивать буду по приезду. Вопрос: по какому курсу евро будут сняты деньги - по курсу на момент бронирования или на момент оплаты?

на момент облаты плюс пару дней на опротестование. Возможно еще через кросс курс доллара.
krolyk | СуперСтар **
[Re: kapur] 29 апреля 2010 в 00:11
В ответ на:

В ответ на:

По Генуе тож могу чего то насоветовать. Озвучьте пожелания.

После Парижа (3 дня) едем в Венецию, где уже забронирована неделя в Villa de Chesolo
Маршрут еще обсуждаем, но думаем ехать через Марсель (ночевка), Канны, Геную (ночевка), возможно, Верону (ночевка).

Я бы заменил Марсель Лионом, а Геную - Миланом (от Милана до Венеции автострада по 3 полосы в каждую сторону, средняя скорость 130 км/ч)
Дело, конечно, хозяйское...

ЗЫ В Лионе жили в Ибисе у вокзала, 50Е за 2-местный номер, парковка на улице - ночью бесплатно.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Assari] 29 апреля 2010 в 00:28
Assari, к тебе вопрос как к краеведу: где машину бросать в Париже на несколько дней? P+R какой-то? Как я понимаю, по городу лучше передвигаться общественным транспортом (Евпропа, ептыть - всего неделю как вырвался, а уже привык )
[Re: krolyk] 29 апреля 2010 в 00:36
В ответ на:

Assari, к тебе вопрос как к краеведу: где машину бросать в Париже на несколько дней? P+R какой-то? Как я понимаю, по городу лучше передвигаться общественным транспортом (Евпропа, ептыть - всего неделю как вырвался, а уже привык )

за весь Париж не скажу. У нас у партнеров офис в Ла дефанс, так что я чаще там.
Там и бросал - на улице. Там кстати очень много парковок платных подземных. Там очень большой торговый центр 4 времени и Ашан. Там же 2 линии метро М1 и RAR. Север Парижа очень спокойный и дружелюбный. А вот Юг и юго восток не очень.
[Re: krolyk] 29 апреля 2010 в 00:39
В ответ на:

Я бы заменил Марсель Лионом, а Геную - Миланом (от Милана до Венеции автострада по 3 полосы в каждую сторону, средняя скорость 130 км/ч)

ЗЫ В Лионе жили в Ибисе у вокзала, 50Е за 2-местный номер, парковка на улице - ночью бесплатно.

за Лион не скажу, а вот милан мне не понравился... лучше флоренция
krolyk | СуперСтар **
[Re: Assari] 29 апреля 2010 в 00:45
В ответ на:

В ответ на:

за Лион не скажу, а вот милан мне не понравился... лучше флоренция

Лион просто ОЧЕНЬ понравился (хотя в Марселе не были) - с одной стороны, достаточно крупный город, с другой стороны - не мегаполис, по-своему очрователен и где-то неспешно-провинциален; таким был Киев лет 20 тому.

Флоренция - круто, но очень уж далеко от маршрута; Милана как раз на полдня должно хватить: дуомо, центр и модная публика на улицах (как в зоопарк сходил). К тому же во Флоренцию надо ехать на несколько дней, там слишком много чего смотреть.
Francois | важничающий писатель **
[Re: krolyk] 29 апреля 2010 в 13:59
В ответ на:

за Лион не скажу

Лион - здорово! И центр и Фурвьер и Рона и Саона. Хочу в Лион!
krolyk | СуперСтар **
[Re: Assari] 3 мая 2010 в 22:35
В ответ на:

В ответ на:

Assari, к тебе вопрос как к краеведу: где машину бросать в Париже на несколько дней?

за весь Париж не скажу. ... Север Парижа очень спокойный и дружелюбный. А вот Юг и юго восток не очень.

Montrouge - это очень плохо? Предлагают 15Е за сутки парковки - пока отказался
[Re: krolyk] 3 мая 2010 в 23:07
В ответ на:

Montrouge - это очень плохо? Предлагают 15Е за сутки парковки - пока отказался

ИМХО и дофига и глубоко в город. Если не планируете ездить лучще бросьте дальше к окраинам
вот например по Ла Дефансе

http://www.commercesducnit.com/W/do/centre/parkings

там хоть и на французском, но есть название паркингов, по ним можно погуглить.
Вот например - http://www.vincipark.com/vincipark.nsf/e...FRANCE&z=13
Змінено Assari (01:16 04/05/2010)
krolyk | СуперСтар **
[Re: Assari] 4 мая 2010 в 22:53
В ответ на:

ИМХО и дофига и глубоко в город. Если не планируете ездить лучще бросьте дальше к окраинам

Ох-ох-ох, я и так несколько в офигении от местных масштабов, как в километрах, так и в евро... Плюс на юг метро очень уж недалеко ходит - тут в округе две конечные станции, дальше от центра только электричкой. Пока бросил на Vinci Montrouge за 13E/сутки; в 5 остановках электрички отсюда хотят 10,5Е - ИМХО оно того не стоит.
[Re: krolyk] 5 мая 2010 в 00:11
Так ты уже там??? Передавай привет Парижу!!!!
krolyk | СуперСтар **
[Re: Assari] 5 мая 2010 в 20:04
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Так ты уже там??? Передавай привет Парижу!!!!

Ну-у-у... Типа вот вид из окна (максимальный зум, канешна):

Ну-у-у. Типа вот вид из окна (максимальный зум, канешна):
[Re: krolyk] 5 мая 2010 в 23:00
а больше видов из окна!!! Обожаю по кусочкам фото определять где снималось и с какого ракурса! Раньше, когда семейство со мною не ездило, их это порядком доставало... А сейчас целая домашняя игра...
krolyk | СуперСтар **
[Re: Assari] 6 мая 2010 в 00:38
Assari, я ж уже всё сказал (плюс см. ниже) - так не интересно

Возвращаясь к теме: в Париже (и вообще по Франции) распространены т.н. appart-hotels или serviced appartments — выглядит это как гостиница, в которой комнаты обслуживаются-убираются не ежедневно, а по необходимости; да и вообще жителям стараются мешать как можно меньше (правила намного менее строгие, чем в обычных гостиницах, например можете приглашать гостей). Цены на проживание стремительно снижаются, чем дольше живёшь — а ехать в Париж на два дня решительно бесполезно. Самое главное: в этих квартирах есть кухня, т.о. можно сэкономить немало бабла и времени на еде (обед тут встанет в 15-20Е на человека или даже больше, если с изысками; не питаться же в Макональдсе, в самом деле?) Есть 2-комнатные квартирки на 3-4 человек. Есть подземный паркинг, куда можно спустится прямо на лифте (опять таки: 15Е в день, но 70Е в неделю и далее цена продолжает снижаться; в обычных публичных паркингах 10Е в сутки будут только далеко на выселках, куда придётся ехать электричкой) - а самое главное, что у вас есть свободный доступ к машине, не то что в публичном паркинге.
Для сравнения Ибис ** на конечной метро, размер номеров посмотрите на фото; Adagio city appartments *** в 10 минутах пешком (ванная, кухня и прочие прелести).
Короче, в итоге вы получаете съёмную квартиру с комплексом услуг по цене ниже гостиниц — но с надёжностью уровня гостиницы крупной сети (это вам не с уркаинскими агентами по недвижимости базарить). Кстати, персонал говорит по-английски

Рекомендации по выбру расположения: подальше от центра, поближе к конечной метро. Наш друг-парижанин, кстати, северные окраины, особенно северо-восточные, считает более стрёмными; а вот юг, типа, более спокойный. И, кстати, Монруж - это не "слишком близко к центру", а даже Парижем не считается (т.к. вне кольца бульвара Перефирик). Впрочем, в этом-то я ни бельмеса не смыслю — не буду плодить пустопорожних рассуждений, где в Париже лучше. Адреса сайтов — выше, поиск в руки, выбирайте, кому что надо (мы с женой, например, выбираем гостиницы только с шаровым WiFi )
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

гостиницы в Париже (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4820