autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поворот с Артема на Полтавскую, вопрос? (2/2)

alexkdr | СуперСтар ***
Re: Поворот с Артема на Полтавскую, вопрос?
[Re: alexkdr] 21 апреля 2010 в 12:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
*

*
santim | важничающий писатель ****
Re: Поворот с Артема на Полтавскую - временно вопрос закрыт
[Re: Mr.Di] 5 мая 2010 в 09:39
Сегодня всю ночь дорожники копошились вдоль Артема и мешали спать.
В результате вместе с остальной разметкой по-видимому случайно нарисовали двойную линию на повороте на Полтавскую.

Итог - сегодня там поворота НЕТ !
(хотя уверен, что дожди или те же самые дорожники через какое-то время обязательно вернут нам возможность им воспользоваться )
naprimer | важничающий писатель *
[Re: santim] 5 мая 2010 в 15:21
очень плохо там поворачивать. хорошо, что двойная.

видимость плохой, плюс пешеходный переход нарисовали.
copycat | важничающий писатель ****
[Re: naprimer] 5 мая 2010 в 15:48
Прикріплені файли (0 завантажити)
А вот как быть с колиззией на Львовской площади, излюбленный поворот мчудаков напротив дома торговли.
После насения свежей разметки получилось взаимоисключение знака и разметки. Знак остался, но в разметке появился разрыв

А вот как быть с колиззией на Львовской площади, излюбленный поворот мчудаков напротив дома торговли.После насения свежей разметки получилось взаимоисключение знака и разметки
WildHawk | R.I.P. **
[Re: copycat] 5 мая 2010 в 16:21
В ответ на:

А вот как быть с колиззией на Львовской площади, излюбленный поворот мчудаков напротив дома торговли.
После насения свежей разметки получилось взаимоисключение знака и разметки. Знак остался, но в разметке появился разрыв

Проверка на знание ПДД от дорожников Вспоминается про поворот направо с Крещатика на Институтскую. Огромная нарисованная на асфальте стрелка прямо и направо и знак рядности "только на право" с того ряда. Вечно за перекрестком пасся довольный и за деньги разъяснял ПДД
Сам по молодости попался на Софиевской. Перед остановкой тролей разметка для парковки. Стал. Пришел и за 10 грн. рассказал, что тама сверху, после перекрестка висит знак "Стоянка запрещена". Таки висел, хотя до места де я стал было метров 300 и естессно я на него не обратил внимания.
После этого про приоритет знаков над разметкой я очень хорошо запомнил
[Re: WildHawk] 5 мая 2010 в 18:15
Так это нормальные водители знают про приоритет знаков, а лосей ответ один, "так отут ото, нема ведь сплашной" и толпоми мчатся на водопой
P.S. Сейчас посмотрел на яндехкарте, со стороны Артема знак "только прямо" весит перед светофором возле дома художника. Перед поворотом на Воровского знака нет, получается ентот "разрыв" разрещает разворот ?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: copycat] 5 мая 2010 в 18:26
В ответ на:

Так это нормальные водители знают про приоритет знаков, а лосей ответ один, "так отут ото, нема ведь сплашной" и толпоми мчатся на водопой
P.S. Сейчас посмотрел на яндехкарте, со стороны Артема знак "только прямо" весит перед светофором возле дома художника. Перед поворотом на Воровского знака нет, получается ентот "разрыв" разрещает разворот ?

Ну тама возле дома художника любят стоять, на таких лосей рыбачить. А насчет разворота - таки выходит да Мне смотреть по карте не надо - у мя знак с балкона видно Он висит таки до перекрестка - посему мона разворачиваться. Только как там это сделать в один заход? Бред какой-то
[Re: WildHawk] 5 мая 2010 в 18:37
Это наверное для слуг народа, работников налоговой. Они не нарушат правил, но "статус" не позволяет делсть разворот как всем (вокруг сквера). Другого объяснения у меня нет
WildHawk | R.I.P. **
[Re: copycat] 5 мая 2010 в 18:52
В ответ на:

Это наверное для слуг народа, работников налоговой. Они не нарушат правил, но "статус" не позволяет делсть разворот как всем (вокруг сквера). Другого объяснения у меня нет

Не. Вряд ли. Заезд в Налоговую на перекрестке. В тот разрыв разве что на остановку тролей можно заехать Кста, и не помню, чтобы кто-то там на перекрестке налево в Налоговую поворачивал (тама тож знак "онли прямо"). Обычно едут по правилам от скверика, пугая которые с правого ряда налево поворачивают Вот что там строят какой-то очередной торговый центр вместо фонтана (гаты) - мож подъезд какой планируют, чтобы знак на перекрестке не трогать. Хотя тама и места особо нет.
Кажется мне, что это какой-то себе местечко проплатил На живца так сказать.
Патворо | R.I.P. **
Re: Поворот с Артема на Полтавскую, вопрос?
[Re: Mr.Di] 5 мая 2010 в 20:08
В ответ на:

Добрый день!

Вчера возникла необходимость съездить на Дмитриевскую, ехал со стороны Майдана Незалежности и на Артема не обнаружив запрещающих знаков и/или разметки остановился для поворота налево и был обсигнален, обруган жестами рук и т.п. ...... собственно вопрос: поворот в том месте разрешен или я таки не прав и чего-то не заметил?

да просто много народу нашего вдруг стало резко куда-то спешить, деловарить на ходу и решать вселенский бизнес, упаси боже кофточку купить позже на 10 минут, страх еси не на машине в ресторацию подъехать; что вы, разве гордым патрициям гэкающим и шокающим можно 2-3 минуты подождать, пропустить, войти в ситуацию ))

не видно разметки, запрешающих знаков на поворот или разворот - значит можно
тока у нас же все вдруг стали страшно спешащими, особенно с утра в охфис, побыстрее к охфисному компутеру, шоп охфисной работы поболее наохфисить ))
WildHawk | R.I.P. **
[Re: copycat] 7 мая 2010 в 03:35
В ответ на:

Вчера вечерком пил пивко и просто прозрел Таки почти все теперь пользуются "разрывом", дабы повернуть налево на Воровского. Просто мрак. Сигналят им, поджимают - пофик дым. И проплатившего даишнега нема тама. Сколько денег налево повернуло за моё распитие 0.5 пива - страшно представить. Чел 7 наверно. Таки маразм. Если раньше нарушали тупо - ща нарушают "типа" на живца. Знак никто не видит еще больше, чем раньше было И это в 21 с копейками вечера при пустой дороге. Развернуться по ПДД чуть дальше (и даже выиграть по расстоянию) - совесть не позволяет. Тупо видим разрыв --- едем и нам пох.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поворот с Артема на Полтавскую, вопрос? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4926