От идеи маленькой мойки из ведра не отказался, а тут в инете наткнулся на достаточно дешевое предложение
В ответ на: Набрать емкость водой (ведро,канистру и т.д.). Температура воды не должна превышать 45-50 градусов. В воду можно добавлять моющие средства, шампуни для мойки автомобилей. Навиньтить щетку на пластиковую ручку, поместить компрессор в емкость с водой. Размотать шнур и подключить штекер питания в автомобильный "прикуриватель". На ручке щетки находиться кнопка включения и выключения,которой регулируется подача воды. Мини-мойка готова к работе. После мойки автомобиля можно отвиньтить щетку от ручки и ополаскивать с помощью напора воды. Насос позволяет создать струю до 5-6 метров. Для того чтобы помыть машину хватает около 2 ведер воды и 15-20 минут времени. Щетки, применяющиеся в мойке, специально разработаны для мойки автомобилей и не царапают поверхность краски или лака на вашей машине.
Стоит мойка - 35 у.е. = 280 грн.
Я себе возьму, если автоюашники не скажут что за такие деньги можно "мойку" лучше сделать/купить.
Купил себе это чудо. 275 грн, на позняках, гарантия 6 месяцев. На выходных у родителей испробовал. Продавец проявил инициативу - и немного силиконом сузил выходящее отверстие. При этом действительно можно помыть машину 2-мя ведрами воды. Но мне не понравился напор, и я практически сразу отковырял силикон. Без ограничения мне понравился поток воды, но на мойку я потратил не меньше 50л воды (не считал точно). Щетка очень мягкая, мне понравилась.
Из минусов - нельзя использовать шампунь с воском, забивается моторчик. Можно галу доливать в оду или подскажите шампунь без воска.
Тем кто моет руками - реально быстрее и удобнее. Но это однозначно не замена безконтактной мойке!!! А так пока все понравилось, посмотрим сколько проживет
Каким образом совмещается герметично закрытый автомобиль, пригодный для омовения, и протянутый шнур в прикуриватель, который, как не крути, находится либо в салоне, либо в багажнике авто?
Я включил в прикуриватель, провод просто прижал дверью сверху. Тоесть не метал к металу держат провод - а резиновый уплотнитель двери прижимает провод к кузову.
Я таких две покупал, себе и тестю... штука вроде неплохая. Из ньюансов - у тестя сгорел моторчик где то через год, плюс надо юзать аккуратно, высокая вероятность ручкой пластиковой поцарапать лак Я когда во дворе мыл, многие смотрели и говорили классная штука