Re: Может перед майскими праздниками встречу устроим?
[Re: Scirocco GTi] 4 июня 2010 в 20:06
В ответ на:
В ответ на: А может Запорожью приехать в Днепропетровск на встречу? шашлыки думаю найдем
Даже и в этом случае нас будет большинство. А большинство и диктует условия! Толик, ваших все равно будет не больше 3-х 4-х человек. Да и нету у вас подобного по соотношению цена/качество нашим армянам! ЗЫ Аж гордость взяла за наших армян!
Уних есть вариант на авторынке за шиником покушать и цена и качество в норме. Мы задавим не масой, а опытом.......
А чего проговаривать, когда соберётесь, тогда и приезжайте. Только предупредите заранее чтобы я сам никуда не уехал в этот день, вот и всё. Но зная как вы собираетесь, то пройдёт ещё лет пять
А чего проговаривать, когда соберётесь, тогда и приезжайте. Только предупредите заранее чтобы я сам никуда не уехал в этот день, вот и всё. Но зная как вы собираетесь, то пройдёт ещё лет пять
Предлагаю на 19 июня 2015 года встречу
можно для начала и 19 июня 2010г, а там глядишь и к 2015г соберётесь
Предлагаю на 19 июня 2015 года встречу
можно для начала и 19 июня 2010г, а там глядишь и к 2015г соберётесь