Шото господа вы ушли от темы. Зарплату дирехтору когда даёте? Филиалы готовы, очередь на пол-года, авансы пасабирал... А может мине того...,как харошему кассиру
В ответ на: -------------------------------------------------------------------------------- Во-первых это японская доска, а не мицувская . --------------------------------------------------------------------------------
Получается: Board=mazda=Японская доска Откровенная реклама, дальше читаем правила ...
- А ещё number=3845 - похоже на кусок моего городского ЮМС, вот какой я рекламист! На самом деле это просто история конфы: была мертвая конфа "мазда", назрела необходимость доски японоводов (причем сначала тут праворульщиков было больше, чем европейских японцев), я написал Вебмастеру что готов надо делать доску японоцев и я готов её модерить. Дальше чисто убили "мазду" и сделали "японские". Насколько я понимаю, длинный адрес - это вопрос чисто техническая особенность движка этого форума, а слово "mazda" наверно можно заменить, но возможны неприятные постелствия (типа смерть всех предыдущих сообщений).
В ответ на: -------------------------------------------------------------------------------- Силой никто никого здесь не держит, читать никто не заставляет! --------------------------------------------------------------------------------
Вот это Т.Е. читать никто не заставляет, ну если уж прочитал тогда:
В ответ на: -------------------------------------------------------------------------------- писать никто не заставляет! --------------------------------------------------------------------------------
Классно Предлагаю эту замечательную фразу внести в правила форума
- Так и не понял: Вы со мной согласны, или это сарказм?
А вообще Мазда -
И вообще В ответ на: -------------------------------------------------------------------------------- это японская доска, а не мицувская --------------------------------------------------------------------------------
- Вот это не понял к чему. Доска называется "Японские автомобили", мазда нигде особо не выделяется. Насчёт УРЛа я с Вебмастером поговорю, но ничего не обещаю.
И куда крестьянину податься (с) Нико уже свой форум закрыло - у нас есть опыт форумы закрывать
- Не закроет никто этот форум, не боитесь!
С кефиром в стране пока усе ОК!
- Спасибо, а то мне скоро домой - я очень волновался. Но теперь спокойно поеду!
P.S. Прошу обратить внимание, что другие доски - французский, американский, корейский и т.д. в адресе URL не содержат конкретного производителя.
- Ну и что? Или Вы запоминаете полностью весь адрес доски, со всеми цифрами и символами? А если нет, то какая разница что там написано? Если б было не board=mazda, а board=@#$%^&, то Вас бы это не беспокоило?:)
В ответ на: На самом деле это просто история конфы: была мертвая конфа "мазда", назрела необходимость доски японоводов (причем сначала тут праворульщиков было больше, чем европейских японцев), я написал Вебмастеру что готов надо делать доску японоцев и я готов её модерить. Дальше чисто убили "мазду" и сделали "японские".
Снимаю перед Вами шляпу!!!
В ответ на: - Не закроет никто этот форум, не боитесь!
В ответ на: Ну и что? Или Вы запоминаете полностью весь адрес доски, со всеми цифрами и символами? А если нет, то какая разница что там написано? Если б было не board=mazda, а board=@#$%^&, то Вас бы это не беспокоило?:)
Да нет, совершенно не беспокоит, но когда ссылочку друзям кидаешь, как-то board=@#$%^& - немножко не информативно, да и думаешь кидать ли ссылку если его не интересуют проблемы - "@#$%^&". Хотя - "@#$%^&" - может быть очень и очень интересно, и касается вот этого "@#$%^&", не в полной мере, а есть еще чего-то.
Re: Заклейка рекламы автосалонов под номерным знаком
[Re: Andriyka] 18 мая 2004 в 14:26
"ПОДСТАВКА ПОД HОМЕРHОЙ ЗHАК как таковая тpебyется на импоpтных автомобилях, где технологические отвеpстия для кpепления номеpного знака не совпадают pоссийскими железяками. Потом pамки стали кpепить пpодавцы машин -- для pекламы. Увидев, что жизнь пpоходит мимо них, владельцы отечественных машин потянyлись в магазины, где для них yже были пpипасены pамки в дyхе "Mercedes Audi BMW Toyota Tavria LADA", "Professional SPORT EUROPE", "In God We Trust". Последний знак в pyсском ваpианте должен звyчать как "Подделка билетов банка России пpеследyется по законy"."