autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Рассказ о попытке взять кредит в УСБ... (4/4)

Жена Doctor'а | подмастерье ***
Re: Думаю при твоих вводных в райфике тебе тоже не понравиться+
[Re: Khoma] 30 апреля 2004 в 13:30
эй! Пропрошу птичку нашу не обижать - Укрсоц тоже вполне нормальный банк и скоринг анкета с оценкой косвенных доходов у него тоже есть, и оценка в нашем государстве чаще всего делается именно по неподтвержденным доходам. Ну не повезло товарисчу, это же не говорит что весь банк плохой!
Peps | старый писатель ***
еще и как говорит (+)
[Re: Жена Doctor'а] 30 апреля 2004 в 13:42
Вот если бы после жалобы быстренько ошибку исправили, перед клиентом извинились - тогда бы не говорило. Был бы банк хорошим. А так - ушел клиент, ну и хрен с ним, зарплата у манагера от этого мельче не станет....
elia | и.о. пользователя ***
Сенкс, но Укрсиб я теперь за банк не считаю вообще. (-)
[Re: Жена Doctor'а] 30 апреля 2004 в 13:47
Сенкс, но Укрсиб я теперь за банк не считаю вообще.
upss | Тимуровец **
Re: Думаю при твоих вводных в райфике тебе тоже не понравиться+
[Re: Жена Doctor'а] 30 апреля 2004 в 13:52
Еще раз подтвердилась моя догадка о том, что НЕ В ТО отделение я обратилсЯ. Ток что был на Петровка-Авто, там представитель от УкрСоцБанка сидит. Попросил у него спецификацию на авто. Он поинтересовался, чего это я через Правэкс решил брать? Описал ему ситуацию. Он ОЧЕНЬ удивился тому, что потребовали еще что-то при ТАКИХ доходах моего поручителя! Сказал, что надо было сразу в другое отделение идти-не повезло тебе паря, мол. Пришел бы ко мне-через 3 дня получил бы положительный ответ 99% из 100! А так...грит, теперь даже не знаю...повторно могут начать уже снова копать, чего не дали в том отделении. Могут уже и отказать. Короче, на УРОДОВ редких я там попал! Жаль...
Khoma | энтузиаст ****
Re: Сенкс, но Укрсиб я теперь за банк не считаю вообще. (-)
[Re: elia] 30 апреля 2004 в 13:55
Ну я бы не стал бы так категорично обвинять тот или иной банк, времени прошло не мало, да и конкретных людей не нужно отождествлять с банком, тем более системным.
Так ведь можно после разговора с хамовитым ИДПС-ом судить о всей службе ГАИ, например. Или с нахомившей официанткой о всех ресторанах.
Хотя я бы наверное еще раз не зашел бы в это заведение...
[Re: Khoma] 30 апреля 2004 в 14:08
Что я писал о нем ранее:
Нотариус должен иметь право работать по месту жительства (+)

Два человека (зав(нач) отделения на Героев Сталинграда и ... Татьяна ... на Майдане) 2 недели мурыжили мне мозги. Потом (предоплата внесена в салон, машина зарегистрирована) она мне сказала что или я привожу с собой нотариуса или у нас ничего не получится.
После 3-йного перевода стрелок между этими 2-мя людьми по поводу возврата 25грн. (которые у меня взял безо всяких документов зав(нач) отделения на Героев Сталинграда) я забил и на эти деньги (будут подъемными банку ) и на сам банк - судя по всему тут (в Киеве) понабирали неизвестно кого пользуясь тем, что хозяева в Харькове.

Еще раз - я не могу их считать банком, если их сотрудники считают возможным зажать 25грн.

ЗЫ.
Если надо, то могу попытаться найти дома визитки этих работничков.
Tobago | member
Ответил бы лучше на предыдущий вопрос...
[Re: rumata] 30 апреля 2004 в 14:15
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

меня там дядька работает

--------------------------------------------------------------------------------

Не дядька ли?

В ответ на:

А я брал (и, что характерно, взял)

И не дядька ли помог?

Ты лучше бы ответил на предыдущий вопрос..., что не дядя ли помог во всём...
[Re: elia] 30 апреля 2004 в 15:50
Эй! Это как это не считаешь????
Что он тебе плохого сделал?
Тебе ж кредиты дали, все было вроде как ОК?
В чем проблема?
Давай как разберемся
[Re: Жена Doctor'а] 30 апреля 2004 в 15:52
Ой, пардон, я думала что ты об Укрсоце говорил.
Хотя в Сибе я тоже работала.
Изини.
Моня | философ ****
Re: Они должны были просто отказать в кредите, а не (+)
[Re: elia] 30 апреля 2004 в 16:08
В ответ на:

...у него отчислений с фонда зарабатной платы 52% - за каждый "грязный" гривеник твоей зряплаты, который он хочет тебе выплатить, именно он и заранее должен перечислить в бюджет 52коп.

Ну, не нужно так категорично... Пусть тебе бухгалтер посчитает... Будет много, но никак не 52% Сумма 2660 грн. о чем-нибудь тебе говорит?
:) Вот именно - работаЛА :) (-)
[Re: Жена Doctor'а] 30 апреля 2004 в 16:31
Вот именно - работаЛА
Narmalny Patsan | читатель
Re: Рассказ о попытке взять кредит в УСБ...
[Re: upss] 30 апреля 2004 в 19:00

Всё дело в тачке,если бы ты ,брат,брал нормальную машину а не укр-корейскую консервную банку может и отношение бы поменялось,а то ведь и банкиров достали эти ..... таксисты на своих ЛАЙНОсах.
Копи бабки!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: elia] 1 мая 2004 в 01:01
В ответ на:

В Укрсибе на Героев Сталинграда оформлял?
Так вот в августе 2002 именно там в руки завотделением я дал 25грн. за карточку. которые мне потом не вернули - обслуживание вежливое, но абсолютно непрофессиональное что там, что в головном офисе на Майдане - прохвесионалов нет.

Везде такие. Мне после отказа в Привате начали предлагать оформить себе где-то липовую справку о доходах...
Синоптик | подмастерье ***
[Re: upss] 2 мая 2004 в 10:49
Я когда брал в центральном отделении привата кредит - мозги *бали недели 2, потом потребовали поручителя - хотя у меня офиц. зарплата 3 раза перекрывает месячный взнос.
А в конце-концов впарили сто баксов фальшивые - и притом так и не поменяли. Времени не было поднять большой скандал - оставил себе.
Так что самые большие КОЗЛЫ в харьковском Приват-Банке.
upss | Тимуровец **
[Re: Синоптик] 6 мая 2004 в 14:20
Да уж... Тебе "повезло" еще больше, чем мне... Но мой вопрос, к счастью, разрешился очень удачно в конце-концов. Кредит дали, извинились, сделали ВСЕ, чтобы загладить неприятные впечатления. Репутация банка, считаю, не пострадала. Просто в семье не без урода, как грится.
upss | Тимуровец **
Окончание "кредитной эпопеи"...
[Re: upss] 6 мая 2004 в 14:34
Все решилось в мою пользу. К счастью! Не без участия третьих сил, но все равно приятно, чёрт возьми! Результат истории здеся: http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=385384&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Autoua.netФорумAutoua форум

Рассказ о попытке взять кредит в УСБ... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4251