Re: Думаю при твоих вводных в райфике тебе тоже не понравиться+
[Re: Khoma] 30 апреля 2004 в 13:30
эй! Пропрошу птичку нашу не обижать - Укрсоц тоже вполне нормальный банк и скоринг анкета с оценкой косвенных доходов у него тоже есть, и оценка в нашем государстве чаще всего делается именно по неподтвержденным доходам. Ну не повезло товарисчу, это же не говорит что весь банк плохой!
Вот если бы после жалобы быстренько ошибку исправили, перед клиентом извинились - тогда бы не говорило. Был бы банк хорошим. А так - ушел клиент, ну и хрен с ним, зарплата у манагера от этого мельче не станет....
Re: Думаю при твоих вводных в райфике тебе тоже не понравиться+
[Re: Жена Doctor'а] 30 апреля 2004 в 13:52
Еще раз подтвердилась моя догадка о том, что НЕ В ТО отделение я обратилсЯ. Ток что был на Петровка-Авто, там представитель от УкрСоцБанка сидит. Попросил у него спецификацию на авто. Он поинтересовался, чего это я через Правэкс решил брать? Описал ему ситуацию. Он ОЧЕНЬ удивился тому, что потребовали еще что-то при ТАКИХ доходах моего поручителя! Сказал, что надо было сразу в другое отделение идти-не повезло тебе паря, мол. Пришел бы ко мне-через 3 дня получил бы положительный ответ 99% из 100! А так...грит, теперь даже не знаю...повторно могут начать уже снова копать, чего не дали в том отделении. Могут уже и отказать. Короче, на УРОДОВ редких я там попал! Жаль...
Re: Сенкс, но Укрсиб я теперь за банк не считаю вообще. (-)
[Re: elia] 30 апреля 2004 в 13:55
Ну я бы не стал бы так категорично обвинять тот или иной банк, времени прошло не мало, да и конкретных людей не нужно отождествлять с банком, тем более системным. Так ведь можно после разговора с хамовитым ИДПС-ом судить о всей службе ГАИ, например. Или с нахомившей официанткой о всех ресторанах. Хотя я бы наверное еще раз не зашел бы в это заведение...
Два человека (зав(нач) отделения на Героев Сталинграда и ... Татьяна ... на Майдане) 2 недели мурыжили мне мозги. Потом (предоплата внесена в салон, машина зарегистрирована) она мне сказала что или я привожу с собой нотариуса или у нас ничего не получится. После 3-йного перевода стрелок между этими 2-мя людьми по поводу возврата 25грн. (которые у меня взял безо всяких документов зав(нач) отделения на Героев Сталинграда) я забил и на эти деньги (будут подъемными банку ) и на сам банк - судя по всему тут (в Киеве) понабирали неизвестно кого пользуясь тем, что хозяева в Харькове.
Еще раз - я не могу их считать банком, если их сотрудники считают возможным зажать 25грн.
ЗЫ. Если надо, то могу попытаться найти дома визитки этих работничков.
Re: Они должны были просто отказать в кредите, а не (+)
[Re: elia] 30 апреля 2004 в 16:08
В ответ на: ...у него отчислений с фонда зарабатной платы 52% - за каждый "грязный" гривеник твоей зряплаты, который он хочет тебе выплатить, именно он и заранее должен перечислить в бюджет 52коп.
Ну, не нужно так категорично... Пусть тебе бухгалтер посчитает... Будет много, но никак не 52% Сумма 2660 грн. о чем-нибудь тебе говорит?
Всё дело в тачке,если бы ты ,брат,брал нормальную машину а не укр-корейскую консервную банку может и отношение бы поменялось,а то ведь и банкиров достали эти ..... таксисты на своих ЛАЙНОсах. Копи бабки!
В ответ на: В Укрсибе на Героев Сталинграда оформлял? Так вот в августе 2002 именно там в руки завотделением я дал 25грн. за карточку. которые мне потом не вернули - обслуживание вежливое, но абсолютно непрофессиональное что там, что в головном офисе на Майдане - прохвесионалов нет.
Везде такие. Мне после отказа в Привате начали предлагать оформить себе где-то липовую справку о доходах...
Я когда брал в центральном отделении привата кредит - мозги *бали недели 2, потом потребовали поручителя - хотя у меня офиц. зарплата 3 раза перекрывает месячный взнос. А в конце-концов впарили сто баксов фальшивые - и притом так и не поменяли. Времени не было поднять большой скандал - оставил себе. Так что самые большие КОЗЛЫ в харьковском Приват-Банке.
Да уж... Тебе "повезло" еще больше, чем мне... Но мой вопрос, к счастью, разрешился очень удачно в конце-концов. Кредит дали, извинились, сделали ВСЕ, чтобы загладить неприятные впечатления. Репутация банка, считаю, не пострадала. Просто в семье не без урода, как грится.