Голосовалка по восстановлению ветки про катастрофу в Смоленске. Опубликовать посты можно, даже в хронологическом порядке, но связей между ними не будет. Собственно вопрос: считаете ли вы что ветку надо/не надо восстановить?
Ну кстати и это методом "ctrl C" "ctrl V" тоже кусок работы. Хотя бы сохранить. Вот если бы в четверг бы снесли - я дома болел кашлял, валялса на диване, а теперь уж времени нет.
Я думаю, что если есть возможность восстановить, то тот, кто удалил должен восстановить ветку без дополнительного обсуждения. А если нет возможности восстановить, то не о чем и говорить
А я считаю, что тему эту нет смысла поднимать.. даже почищенную.. Потому что ИМХО по идее все основные мысли ПО ТЕМЕ высказаны, жертвы похоронены (RIP), официальные версии властей выдвинуты... А если поднять тему...Начнется опять срачь.. "Я так думаю!" (с) Мимино
В ответ на: Я думаю, что если есть возможность восстановить, то тот, кто удалил должен восстановить ветку без дополнительного обсуждения. А если нет возможности восстановить, то не о чем и говорить
+1 Умерла так умерла. Через пару недель и так опустилась бы - вона проФФеСор не покладая рук старается.