В ответ на: уточни, пожалуйста. и вообще, а на Демеевке - что? и где поточнее?
На Демеевке (территориально школа рядом с памятником полуторке), надо уточнить, кто из тренеров там есть и будет с сентября и в какое время. Занятия заканчиваются вместе со школьными занятиями.
На Демеевке (территориально школа рядом с памятником полуторке), надо уточнить, кто из тренеров там есть и будет с сентября и в какое время. Занятия заканчиваются вместе со школьными занятиями.
айкидо?
сколько дней в неделю? (мне очень удобно по расположению, но сейчас ребенок ездит на каратэ на одесскую площадь. не знаю, стоит ли менять секцию)
В силу того, что выбирать приходитсья родителям, реши каким бы ты хотел его видеть. Варианта два: - Каратэ - дабы дать кому-то в дюндель, можно начать как первым так и вторым. - Айкидо - дабы дать кому-то в дюндель, надо будет подождать пока дюндель полезет первым.
Исходя из второго варианта я и отдал малого на айкидо, дабы не искал на жепу приключений.
сколько дней в неделю? (мне очень удобно по расположению, но сейчас ребенок ездит на каратэ на одесскую площадь. не знаю, стоит ли менять секцию)
Айкидо. Сейчас по понедельникам средам и пятницам, время надо уточнять, но в мае занятия заканчиваются и начнутся в сентябре. Стукнись в личку ближе к сентябрю, выдам более полную раскладку по тренерам, группам и времени занятий. А для определения стоит ли менять общнись с тренером, многое прояснится, посмотри на то, как проходят тренировки.