я думаю компромисс будет находится в районе 300-350 грн. с человека + каждый берет бухло, овощи/фрукты, закуски в общий котел.
да за такие деньги!!!=)))
я не понимаю одного, 90% присутствующих будут, так сказать, выпившые... какая разница спать комнате за 200 грн или за 100? (цены от фонаря=)) главное чтоб тепло...+ мы туда не жить едем, а ночевать. ИМХО разница в этом есть. Голосовал за вариант ДО 400 грн, из расчета 200-250 все, кроме ночлега. зЫ те кто с детьми - не в счет.
я думаю компромисс будет находится в районе 300-350 грн. с человека + каждый берет бухло, овощи/фрукты, закуски в общий котел.
Судя по голой совалке, с таким подходом кворум желающих не наберётся, да и вообще, тут какую-лбо конкретику обсуждать бесполезно, уже ж говорилось. Голосовалку увидели, значит сейчас уже есть от чего отталкиваться и как проголосовали, примерно такой должен получиться и результат.
В ответ на: какая разница спать комнате за 200 грн или за 100? (цены от фонаря=)) главное чтоб тепло...+ мы туда не жить едем, а ночевать
Женщины на слете тоже будут, как ни странно. В прошлом году Лено4ка выкупала 4 места на двоих, а жена Ареса с сыном (или дочкой?) вообще отказались ночевать. Там для четверых реально тесно было. Арес сказал, что мяса не будет. Кто еще знает заготовителей? Или готов купить и замочить? (деньги соберем). 2 =MANIAK= : У Амида только с НЕночующих 50 грн брали за вход на базу, нам не подойдет...
В ответ на: какая разница спать комнате за 200 грн или за 100? (цены от фонаря=)) главное чтоб тепло...+ мы туда не жить едем, а ночевать
Женщины на слете тоже будут, как ни странно. В прошлом году Лено4ка выкупала 4 места на двоих, а жена Ареса с сыном (или дочкой?) вообще отказались ночевать. Там для четверых реально тесно было. Арес сказал, что мяса не будет. Кто еще знает заготовителей? Или готов купить и замочить? (деньги соберем). 2 =MANIAK= : У Амида только с НЕночующих 50 грн брали за вход на базу, нам не подойдет...
Все зависит от литража (сколько Ке/Ге мяса... Могу я заняться мариновкой.
Думали, что главное определиться с бюджетом, но оказалось, что нет? Народ, если готовы платить до 200гон за все, то хороших условий не будет 100%. Знасит 2 варианта: 1) вкладываться в эту сумму, при минуме комфорта. 2) Увеличивать бюджет. Для объективнсти наверно нужно, что бы желающие быть, высказали что они хотят.
Начну с себя.
В прошлом мероприятии устроило все, в том числе и условия проживания. Для того, что бы просто переночевать было, мне лично, достатчно. (Спасибо организаторам)
Но если будут условия получше, то же не откажусь и готов к увеличению бюджета.
В прошлом мероприятии устроило все, в том числе и условия проживания. Для того, что бы просто переночевать было, мне лично, достатчно. (Спасибо организаторам)
Но если будут условия получше, то же не откажусь и готов к увеличению бюджета.
На прошлом мероприятии меня не было=) Так что... Ночевать, особо все равно. Главное чтоб было тепло, корона не спадет, если спать в машине=) Главное ; ; (музыка); ; ;