autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ситуация со стоянкой - тупик. Ау коллективный разум. (+) (3/3)

Sevlad | yaSergey ***
Re: Ситуация со стоянкой - тупик. Ау коллективный разум. (+)
[Re: vvlaw] 1 мая 2004 в 09:59
В ответ на:

P.S. Судя по описанию - дом крутой. Откуда там "владельцы стареньких ВАЗов"?

Я тоже обратил внимание... но все возможно, только скорее как исключения.
Есть у меня знакомые... одна для копейки 75года купила 2-х кирпичный гараж. Другой (достаточно богатый человек) вообще не имеет машины, он просто боиться сесть за руль.
Antares | патриарх **
[Re: KVJ] 1 мая 2004 в 15:19
А, вообще, кому принадлежит двор??? ИМХО, жильцы дома идут в сад, т.к. им принадлежат только квартиры. Двор ничейный Завтра же приеду в гости и поставлю свой пепелац на самом видном месте Имею право....

Ну, а если серьезно, то надо бороться с оккупантами дворов, стоянок и т.п. Все жители Украины имеют право ходить, гулять по вашему двору и ставить там машины и другое движимое имущество. Кто первый занял свободное место, тот и прав. Завтра займет кто-нить другой... А не пускать на территорию двора "чужие" машины - незаконно. По крайней мере пока стоянка не оформлена юридически, не отчисляет налоги в бюджет и т.д.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sevlad] 1 мая 2004 в 17:34
В богатого человека без машины поверить с трудом, но могу. Считаем, что он ездит на служебной с ыоидетелм или на такси. А во владельца "копейки" в фешенебельном доме - нет!
При этом первый вряд ли будет участвовать во всех этих дрязгах. Поскольку своей машины нет, оно ему не надо. А "бороться с автовалдельцами" - вряд ли станет. Во-первых, у него своих дел полно, раз богатый. А во-вторых, у него "классовой ненависти" не будет...
Nick_Nissan | Достоевский **
В стране, где делают Ваши любимые машины (+)
[Re: vvlaw] 1 мая 2004 в 19:47
Много очень богатых людей без машин. По крайней мере в городе, где я живу достаточно людей с доходами за 100к в год у которых нет машин и они периодически ездят на метро.
Vlad | опытный писатель ****
Велосипеды купить, что ли...
[Re: Bodion] 5 мая 2004 в 15:01
У нас под домом - то же самое. На парковку - кто успел, тот и стал. Остальные на газон. А там дворник как напьется - колеса прокалывает.

И его, паразита, тоже можно как-то понять! он ведь эту землю вскапывает, цветы там сажает, а уж через неделю - все залито маслом и мишленами затоптано!
Bird VR6 | V.I.P **
Re: У нас примерно такая же ситуация (+)
[Re: KVJ] 6 мая 2004 в 13:26
В ответ на:

Вообще пожарники не имеют никакого права убрать припаркованную машину

аха. верь в это.
будут тихонько стоять рядом и смотреть как дом догорает.

оттянут за мост в лучшем случае
в худшем пожарный ЗИЛ бампером вытолкнет
elia | и.о. пользователя ***
Re: У меня такой же тупик назревает.
[Re: elia] 6 мая 2004 в 14:08
В ответ на:

Уже двое соседей собираются делать разметочку и барьерчики. При этом оба - самые отъявленные из серии "ставлю где хочу и КАК хочу".

Уже вчера сделали - но были пусты и эти места и под их парадным - поставил машину под парадное. Будут заняты другие прилегающие места, но свободны их загородочки - стану поперек Спустят колеса - я в накладе не останусь...
Все очень просто - людям захотелось выделенных мест и они это просто сделали - никаких согласований, решений и тому подобное - пусть этим лохи типа занимаются
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: У нас примерно такая же ситуация (+)
[Re: Bird VR6] 6 мая 2004 в 19:01
В ответ на:

оттянут за мост в лучшем случае
в худшем пожарный ЗИЛ бампером вытолкнет

При любых повреждениях - будут платить. Потому как даже если считать, что имеют право, - действующий в состоянии крайней необходимости возмещает причинённый при этом ущерб. И то законность весьма сомнительна... Заплатят пару раз за ремонт какого-нибудь "Ягуара" - пропадёт желание бампером толкаться
Autoua.netФорумAutoua форум

Ситуация со стоянкой - тупик. Ау коллективный разум. (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3549