autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

мля, народ... я в а@$е.... (+)

Hook_A6Q | энтузиаст
12 февраля 2002 в 15:59
вчерашняя дорога домой оставила просто неизгладимые впечатления.

Сначала был изумлен водилой Москвича 412 (!!!), который видимо возомнил себя шумаХЕРом и с мыслью "...ааа, мля... один раз живем" прошивал ряды на Красноармейской. дело было между 8 и 9 вечера, так-что движение там было еще то... я себя, на своей Ауди с V6, чувствовал как на велосипеде.... все стало на место, когда он с диким визгом тормозил перед НЕОЖИДАННО возникшим красным светофором

потом немало был удивлен двойным постом на Столичном шоссе, одна фара стояла как обычно, перед подъемом, а вот вторая сразу на новом повороте к "Великий Кишени"... наверно нажились в тот вечер немало они...

но самый большой сюрприз поджидал на проспекте Бажана, в районе м. Поздняки - в левом ряду стоял паровоз из 6 (!!!) машин... правда реально пострадавших было 2 - всередке, Гольфик 2, практически без морды заехал в зад кому-то... но! метрах в 20 от этой кучи в средней полосе стоял бАльшой полуприцеп, груженый кирпичем, перед ним бетономешалка, видно что-то толи сломалось, толи тоже зацепились. так вот в качестве знака аварийной остановки, который обязательно должен быть у всех Т/С перед ним стояло... никогда не угадает - ведро со вставленным в него черенком от лопаты!!!! это вечером, ближе к 9 часам уже...

Народ, что происходит? Как ездить? может уже пора про метро думать?
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: мля, народ... я в а@$е.... (+)
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 16:15
Народ, что происходит? Как ездить? может уже пора про метро думать?

о метро можно думать всегда. например, как о самом лучшем в мире метро.

сегодня по дороге на работу от большевика до индустриальной передо мной ехала маршрутка. да как ехала! постоянно занимала то левый, то средний ряд, не задерживаясь ни в том, ни в другом более, чем на 5 секунд. ну, естественно, все маневры производились по шпионскому принципу - поверну, но куда, не скажу! то есть без включения поворотов. я в начале просто равнодушно наблюдал, но потом все же решил его приветственно обсигналить звуковыми и световыми "средствами связи". и, о чудо, враг отступил!
просто съехал в средний ряд и больше, во всяком случае пока я его неспеша не обогнал, уже никуда не рыпался.

.... а потом еще были гонки с каким-то бусом.... не хорошие такие гонки....
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 16:18
Видел, видел я это ведро с ... метлой и бетономешалку во тьме.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 16:29
Мужуки, нервные клетки не восстанавливаются!
Я было пытался козлов учить, но вздрючивался настолько, это стало плохо сказываться на моем доброжелательном отношении к участникам ДД. Поэтому вздохнул, расслабился и решил, что мое психическое здоровье дороже. Всех не переделаешь и жлобов не перестреляешь!
А в метро действительно в скором времени будет по центру удобнее ездить, но только из-за пробок. Скоро как в Москве будет. Там крутики на тачках подъезжают к станции, кидают свои крутые машины - и в метро, т.к. в центре просто не проехать. Сам неоднократно видел...
Garry | приверженец ***
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 16:31
Этот бАльшой полуприцеп, груженый кирпичем на проспекте Бажана, в районе м. Поздняки с ведром со вставленным в него черенком от лопаты, в качестве знака аварийной остановки стоял там с 14.00!!!
Я вечером ох....л, когда увидел его вечером там же с той же лопатой.

И кадр на девятке спокойно выруливает в левый ряд перед моим бампером объезжая этот Камаз.
lvv | Супер писатель! **
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 16:59
"Сначала был изумлен водилой Москвича 412 (!!!)"

А вот интересно, если бы это был, допустим Холиман на эске или Алекс на WRX, то тоже было бы "изумление"?
Виталик.
AlikSAN | важничающий писатель ***
было бы понимание (-)
[Re: lvv] 12 февраля 2002 в 17:06
slava | Супер писатель! **
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 17:27
Да, и я заметил, что народ стал очень неспокойным. И не только на дорогах. Меня последнее время раздражают соседи, малолетки, и вобще все, кто заглядывает ко мне в машину. Раньше этого не замечал - но сейчас наблюдаю видеокамерой, просто удивительно - раз 10 в день заглядывают только в мою машину! Или там помазано? Я уже думал что же там так их привлекает? Рядом же стоит Таврия, мерс и 99-я.
А на дорогах полный п---ц, это точно! Особенно по вечерам и по утрам, когда народ едет на работу и с работы. Я уже начал учиться фотографировать все на ходу, иногда не плохо получается, иногда - размазано. Ситуации действительно стоит запечатлевать. Вот, в субботу в районе обеда я ехал и на ходу сфотографировал очередную аварию в районе Гидропарка. Там часто кто-то разворачивается и не успевает
http://www.poleznoe.com.ua/newphoto/avar090202.jpg
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: видел ту же картину вчера, блин:-(((-)
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 17:36
!
Hook_A6Q | энтузиаст
Re: видишь ли, какое дело (+)
[Re: lvv] 12 февраля 2002 в 18:16
А вот интересно, если бы это был, допустим Холиман на эске или Алекс на WRX, то тоже было бы "изумление"?

когда я вижу зубило, скачущее из ряда в ряд, я отношусь к этому относительно спокойно - ну такая у них манера 8-)))
когда я вижу ХХХ или мерина, которые прут по осевой, и сметают все на своем пути - тоже отношусь спокойно - ну такая у них манера 8-)))

т.е. люди ведут себя на дороге предсказуемо...

но как ОН скакал из ряда в ряд... ммм.... это надо было видеть...
President | опытный писатель **
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 18:18
В ответ на сообщение Hook_A6Q:
Сначала был изумлен водилой Москвича 412 (!!!), который видимо возомнил себя шумаХЕРом и с мыслью "...ааа, мля... один раз живем"

Всегда говорил: Страшный зверь этот 412-й.... :-)))
[Re: AlikSAN] 12 февраля 2002 в 18:29
В ответ на сообщение AlikSAN:
постоянно занимала то левый, то средний ряд, не задерживаясь ни в том, ни в другом более, чем на 5 секунд. ну, естественно, все маневры производились по шпионскому принципу - поверну, но куда, не скажу! то есть без включения поворотов.

Вчера по Красноармейской очень весело ехала копейка. Примерно так же... Я, правда, видел только 3 крыла все помятые :-))), на переднее правое то ли внимания не обратил, то ли просто не заметил.... Т.е. Понятно что это манера вождения постоянно перестраиваться и не включать поворотников. На светофоре поравнялся с ним. За рулем сидит батюшка, его папаха на глаза наехала, ощущение, что он очень увлеченно разглядывает свой дворник и что-то постоянно шепчет... )
Eugene true | Газавщик ***
Это он с БАТЮШКОЙ общается, чтобы
[Re: President] 12 февраля 2002 в 19:13
Прикріплені файли (2 завантажити)
не случилось как в приатаченной картинке

не случилось как в приатаченной картинке
glorund | приверженец ***
Re: Бывают дни веселые... (+)
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 19:35
Я вот, в прошлую среду дите от Дома Учителя забирал. В 18:00. А ехать после этого надо выло к "Украине" ( той, что дом культуры ). Устал, нанервничался. Там где две полосы, все в три лезут. Рядом поворот от Универа в сторону пл.Л.Толстого - штатная езда по понятиям, а не по светофору. Затор перез этим перекрестком. Красноармейская - езда по принципу, все вы идиоты, а я самый умный, и мне по боку, что из-за меня пробка, да и вобще, у меня гос машина, мне ее побить - только в радость.

Маршрутки, бомберы. После этого, тянучка на Патона показалась чем-то незначительным.

Интересно, что забираю я дите оттуда, в такое-же время два-три раза в неделю. Да и движение там обычно такое-же. Но именно прошлая среда так сильно запомнилась.
Re: Да... уж.... (с) Киса :-) (-)
[Re: Eugene true] 12 февраля 2002 в 19:36
Dan | опытный писатель ****
[Re: AlikSAN] 12 февраля 2002 в 20:55
Хе. Я сегдня по Победы ехал в сторону Большевика.. Где-то перед цирком передо мной вынырнула на Красном Hyundai Accent барышня...
Ну капец. Как они ездят... это наверное тема для отдельного разговора, но сколько я за ней ехал сзади, от цирка до В.Василевской (КПИ), столько меня на смех пробивало..
Шла в левом ряду, и постоянно пыталась вправо нырнуть, повороты есессно не включала, хорошо хоть на зеркало боковое поглядывала. Так интересно было наблюдать - по чуть-чуть вправо-вправо-вправо, бац резко рулем назад налево, едем метров 50.. снова вправо-вправо-вправо - бац, резко налево.. Едет в левом ряду по Победы.. ну где-то 50.. понимает что маловато, и снова вправо-вправо и снова круто влево.. При этом я не моргал сзади, не сигналил - просто глядел К тому времени как она ушла в право в средний ряд, так и мне нужно было поворачивать, но она поехала дальше в среднем ряду..
Ох эти женщины.. у меня жена когда уже со мной ездит, если видит спереди кто-то "тормозит" - говорит "точно подруга за рулем". Я говорю а сама?
А сама, отвечает, я за руль никогда не сяду..
Injector | важничающий писатель ***
Re: Все, покупаю новую машину (+)
[Re: Hook_A6Q] 12 февраля 2002 в 21:15
Комбат - русский Hummer. Русский размер.

Комбат называется (типа русский Хаммер) :-)))

Дальше уже не моя проблема :-)))
lvv | Супер писатель! **
А симпатично выглядит! мне понравилась! (-)
[Re: Injector] 12 февраля 2002 в 22:42
:
TANK | любитель Ауди ***
Там кузов русский, все остальное GM. Цена выше Хама. (-)
[Re: Injector] 13 февраля 2002 в 18:23
1
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3312