autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Запорожцы, нужно автосиденье б/у. Подскажите где искать.

Intern | V.I.P ***
21 апреля 2010 в 10:00
Нужно одно в лучшем случае, но можно и два. Может кто чего подскажет.
Змінено Intern (12:33 21/04/2010)
assid_zp_city | старожил ***
Re: Запорожцы, нужно автокресло. Подскажите где искать.
[Re: Intern] 21 апреля 2010 в 11:02
Видел в детском супермаркете "Антошка", который на остановке "кинотеатр космос".
Intern | V.I.P ***
Re: Запорожцы, нужно автосиденье б/у. Подскажите где искать.
[Re: assid_zp_city] 21 апреля 2010 в 12:31
В ответ на:

Видел в детском супермаркете "Антошка", который на остановке "кинотеатр космос".

Извини, наверное неправильно написал. Не детское автокресло, а обычная б/ушная сидуха от иномаки. Мне из этой сидухи надо кресло на колесах соорудить. Ну, типа кресла каталки инвалидной.
По ближайшим к Пескам разборкам ничего не нашли.
Змінено Intern (12:33 21/04/2010)
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: Intern] 21 апреля 2010 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

Извини, наверное неправильно написал. Не детское автокресло, а обычная б/ушная сидуха от иномаки. Мне из этой сидухи надо кресло на колесах соорудить. Ну, типа кресла каталки инвалидной.
По ближайшим к Пескам разборкам ничего не нашли.

Когда-то смотрел на разборках в Балабино, на Опытной станции и на ореховском рынке. Везде выбор есть немаленький, но все в не очень хорошем состоянии (мягко говоря). В нормальном состоянии так и не нашёл - поставил тогда в Ланос новые спортивные из магазина.
Intern | V.I.P ***
[Re: HUSEIN] 21 апреля 2010 в 13:12
В ответ на:

Когда-то смотрел на разборках в Балабино, на Опытной станции и на ореховском рынке. Везде выбор есть немаленький, но все в не очень хорошем состоянии (мягко говоря). В нормальном состоянии так и не нашёл - поставил тогда в Ланос новые спортивные из магазина.

Мне состояние пофиг. Рядом с Песками на Набережной в бывшем "кинопрокате" неплохой спец по перетяжке сидух работает. Лишь бы каркас целый был. Но даже и с такими невысокими требованиями ничего подходящего нет. Что странно, кстати. Помню этих б/ушных сидух как грязи было. Может на переделку грузовых микроавтобусов все собрали.
На автобазаре должно быть все. Просто хотелось поближе найти, дабы никого на ореховскую трассу не гонять.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Intern] 21 апреля 2010 в 16:24
Могу только рассказать на пальцах, где можно сиденья найти. Возят из Германии. Это в районе 5 хлебозавода, з-да Весна на Бабурке. Набери меня 066 двести 28 555 0, расскажу подробнее.
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3681