autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Аутлендер -поездка в Крым (2/2)

Skippi | member *
Re: Молдинги... (+)
[Re: Intern] 13 мая 2004 в 18:10
Cначала ребята стоимость выяснят ,а заказывать будут у Немцев так мне Юра сказал их работник
Intern | V.I.P ***
Дык, пусть привезут antec-овских прибамбасов на ... (+)
[Re: Skippi] 13 мая 2004 в 19:31
... Аутлендер. Ну, ежели все равно из Германии везти.
Вот такие накладки на бампера мне понравились.

А вот к таким извращениям, так даже не знаю как относится.

Говорят, что с такими решетками уже есть машина в Запорожье. Я, правда не видел. Хотя, как мне кажется, в комплексе с задней планкой на двери и защитой на бампере, должно смотрется неплохо.
Pres | V.I.P **
Видел я эти прибамбасы на Ауте тёмного цвета
[Re: Intern] 13 мая 2004 в 21:00
Так вот, тока спереди пластмаски были на фарах. Есть мнение.шо "дешёвка". но я думаю, шо по барабану...(цену на оптику см. у диллера)
А задние решётки на стопах довольно прилично-твёрдые, хотя я думал вначале, шо фальш...
Тот Аут обвешивался в Москве!!!! Живёт в Хмельницкой области.Я ему ещё дырку под номером указал, так рад товарищ был неописуемо! Есть место для тюниха!!!
Не в курсах скока места у тебя Intern под номером, но......(цену на ... см. у диллера)
Тьфу-тьфу!!!!
Skippi | member *
Re: Видел я эти прибамбасы на Ауте тёмного цвета
[Re: Pres] 14 мая 2004 в 10:53
Данный Аутлендер серого цвета номера какой-то фирмы тоесть НР.
У него полная комплектация два люка омыватель фар молдингов нет .цяцьки на фарах и стопах,большая мухобойка, и обвес.
Хозяина я не видел ,а вот с шофером общался он сказал що машину с России везли в октябре прошлого года странно но в комплектации S08 таки нет эталонна сборки .Что имею ввиду в разных справочниках и буклетах комплектации S08 диаметрально разделяются
Pres | V.I.P **
Не, то Аут был чёрный, без люка! (-)
[Re: Skippi] 14 мая 2004 в 20:26
Не, то Аут был чёрный, без люка!
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Аутлендер -поездка в Крым (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2520