Как в выездом в Киев в часы пик (на личной машине и общественном транспорте)
Я тут ездил в Ирпень. Ехал по Житомирской, за рекой сразу направо и на север, до Ирпеня. Дорога, мягко говоря, плоховатенькая. Я правильно ехал? Может рядом автобан есть?
Уезжал в Киев уже из Бучи. Пробка была уже прямо в Буче почти до Киева. Это всегда так? (я ездил в воскресенье, на поминальные дни. Может это оно трафик так нагрузило?)
Я тут ездил в Ирпень. Ехал по Житомирской, за рекой сразу направо и на север, до Ирпеня. Дорога, мягко говоря, плоховатенькая. Я правильно ехал? Может рядом автобан есть?
Уезжал в Киев уже из Бучи. Пробка была уже прямо в Буче почти до Киева. Это всегда так? (я ездил в воскресенье, на поминальные дни. Может это оно трафик так нагрузило?)
Если вы ездили через Гостомель, а вы именно так и ездили, как я понимаю. То да, там так почти всегда. Потому что дорога узкая и средней паршивости. Может там, конечно, есть альтернативные объезды, но уж точно не автобаны.
По Житомирсокй вы ехали зря... в Стоянке (это через то что Вы ехали) дорога военногрузинская... если ехать по гостомельской (в час ПИК может быть ) Но как вариант можно после моста (который никак достроить не могут) повернуть налево и там дебрями через пущу. Дорога норм, но через села (быстро не поедешь), расстояние будет где-то на 4 км больше (точно не знаю) но зато не стоишь в пробке.
Из Бучи выезжали правильно... там без вариантов (ну если не ехать в гостомель, оттуда в округи Вышгорода...=))
В часы ПИК лучше ездить на маршрутке (392 из ирпеня до Академгородка)... если попадешь в пробку - времени займет одинаково как и на авто, но бензина больше чем на 3.5 грн (точно не помню почем проезд) ты не заплатишь, по сравнению чем на личном авто
поминальные дни нагрузили неистово. обычно по варшавке пробка есть утром с 8 до 10 перед перездом реки Ирпень и чуток уже перд КП тянучка (поетому тром езжу по житомирке, через Ворзель и Кубу и Капитановку) обратно варшавка забита чосов до 8ми - 8.30 опять таки перед речкой и возможно далеко. т.е. понеделник утром в Киев по варшавке вообще нет смысла ехать, а в Пятницу вечером в Бучу - гарантированная ес ть ещё "автобан" из Беличей в Ирпень на прамую, но там недопривод не всегда проедет
В Бучу и Ирпень можно попасть: 1.По варшавке.Можно попасть в затык перед мостом через Ирпень и так до светофора на повороте в Ирпень. 2.Через Пущу.а)после вьезда в Пущу проехав через рельсы направо.б)проехав чуть дальше направо.Дороги паралельные но вариант "а" может быть быстрее так как в варианте "б"есть несколько леж полицаев.А дальше по селу и выезжаем почти перед самым мостом. 3.Житомирская трасса.А)повернуть направо в Стоянке(военногрузинская) но ехать можно Б)проехав с километр дальше через Кубу и Капитановку можно повернуть на Варшавку или проехать в Бучу-Ирпень. 4. Моя любимая Через Новобеличи.По ген Наумова до Подлесной направо и лесом.Или до гаражей но там дорога хуже.Зато грязи