В ответ на: так а там всего 2 варианта- слева и справа. Я поехал справа... а в чем проблем?
И я там вчера был, тоже объезжал справа по обочине. А фуле - мне ГАИшник явно так делать указал
Мне всё-таки кажется, что таки ланос развернуло, бо мокро ж вчера было, да и фуре влупить с такой силой на подъёме тяжеловато было. От заправки там далековато уже (ближайшая вроде WOG на середине спуска). Ну или последний вариант - водила фуры уснул за рулём, вдавил газ и превратил мирноедущй 40км/ч ланос в хетчбек. Но в это что-то не верится
Тоже так думаю. Эта дорога мне не знакома, но, судя по сказанному выше, есть еще одно предположение: часто получается, что левый ряд там летит, а правый долго ждет дырку, чтобы вклиниться, так как их ряд ползет. Возможно, Ланос выскочил не в тот момент (не увидел фуры или не рассчитал), и получил в зад, именно в левую часть, так как еще не успел даже на полосу полностью выехать. Поэтому он и стоит на обочие, и его и не унесло в кювет, как справедливо уже сказали выше (это если бы он просто припаркованным стоял)