autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Felicia 1.3 карб., какой бензин 92й или 95й

Uncle | R.I.P ***
30 апреля 2004 в 09:19
Очень сильно заметна разница, когда заправился хорошим бензином, а
когда бодягой. Поэтому перестал заправляться по талонам и заливал 95й
на Укравто, но вчера был "приятно" удивлен 2.69!!! за литр, ну это уже черезчур.
Предыдущий хозяин сказал: "Заливай 95й - она к нему привыкла". Я так и делаю ни разу не пробовал 92й бензин, скажите свое мнение о нем.
Max Tramp | патриарх **
Re: Felicia 1.3 карб., какой бензин 92й или 95й
[Re: Uncle] 30 апреля 2004 в 09:47
По документации - от 92 и выше. Сам 3 года лью только 95. Раньше лил на УкрАвто, но когда они окончательно ох..... с ценами, перешел на Лукоил. Разницы не вижу.
forest_1,8T | важничающий писатель **
[Re: Uncle] 30 апреля 2004 в 09:49
На днях присутствовал при приемке хваленного Лисичанского ака ТНКовского 92-ого бензуса. ШО вам сказать! Плотность такая, что если он у вас недельку в баке постоит, то выветрится полностью. Сплошной газолин.. ! А вы говорите почему расход?
Не реклама, но я еще больше зауважал наш Херсонский.
Мое мнение лей 95й!
auto-master | Супер писатель! **
[Re: Uncle] 30 апреля 2004 в 14:02
разницы не ощущаю никакой - шо 2-й, шо 5-й!!! но у меня поджата голова, поэтому стараюсь всегда лить 95-й! а на стандартной - тем более нет никакой разницы! прктикой доказано - этот мотор всеяден (приходилось заправляться на очень сомнительных заправках), расход всегда одинаковый, заводиться всегда одинаково, не детонирует (зажигание - в норме), динамика одинаковая! однажды, когда еще головка была не торцована, пришлось ежать 20 км на 76-м (!) - нормально, если легонько газ давить. Если сильнее - детонирует.
П.С. у меня 1,3 карбюратор (Солекс)
RosAern | новичок
[Re: auto-master] 5 мая 2004 в 09:24
А мона чуть подробнее про карб Солекс? Он там отродясь стоял или меняли? И если меняли то где и за скоко? А то у меня родной Вжиковский стоит, так с холостым ходом одни проблемы
auto-master | Супер писатель! **
[Re: RosAern] 6 мая 2004 в 14:06
ставил сам, солекс-21083, переходник делал сам, жиклеры менял - с родными ВАЗовскими - не ехает ваабще!, езжу уже год - проблем нет, заводиться хорошо, расход в городе 8-8,5л/100 км. А вообще-то хочу попробовать переделать родной Жиков под ручной подсос (без полуавтомата пуска!) - очень неплохой это карбюратор!
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3020