autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А какую ДОТ - 4 покупать? (2/2)

zx1812 | старожил ***
Re: А какую ДОТ - 4 покупать?
[Re: Денис] 22 апреля 2010 в 20:58
Попадался как-то тест, что взяли спецом водой торозную разбавили. Уж не помню пропорцию, но по ощущениям и закипанию при езде не могли отличить от неразбавленной.
Остаётся, правда, ещё коррозия. Но как писал один немец с моего клубного форума, эта коррозия не наблюдалась, в частности фольксах, при неменяной гораздо больше 2-х лет срока замены.
PavelGA | СуперСтар **
[Re: zx1812] 22 апреля 2010 в 21:45
В ответ на:

Попадался как-то тест, что взяли спецом водой торозную разбавили. Уж не помню пропорцию, но по ощущениям и закипанию при езде не могли отличить от неразбавленной.
Остаётся, правда, ещё коррозия. Но как писал один немец с моего клубного форума, эта коррозия не наблюдалась, в частности фольксах, при неменяной гораздо больше 2-х лет срока замены.

На счет "гораздо" не знаю, но год сверху (с хорошим километражем) у меня было и на ДОТ-4, и ДОТ-5.1..
Делается экспресс-анализ на содержание воды - если меньше допустимого кол-ва - можно юзать дальше.. Но это были только брэндовые тормозухи Chevron, Lucas, Mazda, АТЕ, LM. На Ниссане при более 210 ткм только моего пробега никаких вопросов с резинками цилиндров не было - основной пробег был на Chevron-е..
Змінено PavelGA (21:46 22/04/2010)
zx1812 | старожил ***
[Re: PavelGA] 22 апреля 2010 в 22:55
Я писал не про пробег, а про просрочку по сроку замены. Т.е. жидкость впитывала влагу на протяжении нескольких лет и каждые два года не менялась.
Autoua.netФорумAutoua форум

А какую ДОТ - 4 покупать? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8442