autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поворот налево с Набережной на Днепр спуск с 1 или 2 полос? (2/2)

VOOK | СуперСтар **
Re: Поворот налево с
[Re: breakneck] 26 апреля 2010 в 14:11
В ответ на:

Тянучка там каждое утро возникает из-за того, что многие используют вторую полосу, чтобы прямо перед светофором вклиниваться в левую. В результате на красный сигнал светофора налево стоят 3 ряда, а не 2. И правый еле тянется, т.к. в него пытаются влезть из второго те, кому прямо.

Каждый день там еду утром и позволю себе не согласится.
Там поворачивающие со второго ряда налево никоим образом затыка для движущихся прямо не создают.
Зы топикстартеру сенкс. Каждый день со второго поворачиваю и не знал что по правилам еду
Старею. На знаки уже не смотрю инстиктивно по привычному маршруту.
ЗЫЗЫ А давно висят та которая со второго ряда? Тото я думаю Куда это по утрам подевались на этом перекрестке?
breakneck | важничающий писатель ***
Re: Поворот налево с
[Re: VOOK] 17 мая 2010 в 19:43
В ответ на:

В ответ на:

Тянучка там каждое утро возникает из-за того, что многие используют вторую полосу, чтобы прямо перед светофором вклиниваться в левую. В результате на красный сигнал светофора налево стоят 3 ряда, а не 2. И правый еле тянется, т.к. в него пытаются влезть из второго те, кому прямо.

Каждый день там еду утром и позволю себе не согласится.
Там поворачивающие со второго ряда налево никоим образом затыка для движущихся прямо не создают.
Зы топикстартеру сенкс. Каждый день со второго поворачиваю и не знал что по правилам еду
Старею. На знаки уже не смотрю инстиктивно по привычному маршруту.
ЗЫЗЫ А давно висят та которая со второго ряда? Тото я думаю Куда это по утрам подевались на этом перекрестке?

Перед поворотом там 4 ряда. И налево можно из двух левых.
Так что поворот из второго ряда. А мне уже не раз приходилось тянуться во втором ряду (где только прямо) из-за того, что кто-то впереди хочет всех быстрее повернуть.

З.Ы. Проезжаю там тоже каждое утро, только прямо - на Подол.
Змінено breakneck (19:44 17/05/2010)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Поворот налево с Набережной на Днепр спуск с 1 или 2 полос? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 144 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4256