autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киевляне, мне завтра надо как-то проскочить (+) (2/2)

Сигналкин | Махмуд ****
Re: В прошлом году на день независимости (+)
[Re: Yashka] 30 апреля 2004 в 17:12
В ответ на:

по пр. Победы, Шевченко, мимо Бессарабки, на Л.Украинки и на Ю.мост.

Ну по этому маршруту завтра точно лучше не ехать. Бесарабка 100 % перекроют та и бул. Шкевченко наверное.
В ответ на:

Там запутаться можно или все кристально ясно?

С Юж моста спустился на лево и погнали, самое главное не пропустить поворот на право когда едем по Столичному шоссе ( дорога хорошая - можно увлечься ), с левой стороны будет такой балшой Автосалон (Столичное шоссе 90) вот это ориентир тут не гони, ответвление уходит правее, и все время так и держись правого ряда, потому как там чуть дальше есть еще одна развилка в лево... но тебе туда не надо.
Ну а дальше - все время держись главной, проедешь путепровод надо началом Одесской трассы, потом будет самый узенький и хреновый Жулянский путепровод над ж.д полосой, далее прямо, прямо , вот когда увидишь над головой очередной путепровод - сразу за ним на право и выезжаешь ты на пр. Победы. Ну а дальше ты уже знаешь
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Ну так все-таки как? Черег город или по (+)
[Re: BorisB] 30 апреля 2004 в 17:15
В ответ на:

ИМХО по окружной, только я б ехал Южный мост - Московская пл. - Одесская пл. - окружная

От Московской до Одесской замахается человек на светофорах стоять. ИМХО если не через Подол, то лучше по Окружной.
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Ну так все-таки как? Черег город или по (+)
[Re: Моня] 30 апреля 2004 в 17:18
В ответ на:

Не забывайте, завтра ДаЗдраПерМа. Мало ли кто и где решил устроить манифестацию.

Согласен. Плюс если не знаешь города, блукать объезжая пикеты будет проблематично.
Yashka | V.I.P **
Re: Понял. Уговорили ;) Еду по окружной (-) (-)
[Re: Сигналкин] 30 апреля 2004 в 17:21
Re: Понял. Уговорили Еду по окружной (-)
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киевляне, мне завтра надо как-то проскочить (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1254