Замечательная штука! Очень рад, что в свое время, меня жена отговорила от деревянной кроватки. Когда малой учился вставать да и до сих пор когда кувыркается в кровати, не бьется головой о доски. Полезно что бы был расстегивающийся вход. Ребенку нравиться туда сюда лазить. Если будешь использовать как основную кровать, то обязательно нужно для сна туда нормальный кокосовый матрас.
А вас не смущает что ребенок очень низко спит? Тем более лето сейчас, сквозняки... Мы тоже планируем поездки в весенне/летний сезон, но насчет сна ребенка в гостях принципиальны - только с нами в кровати
С нами в постели ребенок не спит ни дома ни в гостях, если будет очень низко - куплю ещё матрац и уберу сквозняки! Хотя к сквознякам деть должен быть приучен ещё с рождения, ну то такое, мы , например, не смогли себя в этом поламать
как раз думаем покупать для дачи и поездок, мне кажется что нужно выбирать модель с боковым лазом на замке..для безопасности, что бы ребенок через верх не карабкался вот думаю по поводу размеров. брать квадратную 90х90 или ту, что как стандартная кроватка ?
У нас Seca + кокосовый матрас. Первый год малой спал в ней постоянно, т.к. жили у моих родителей. Сейчас дома спит в обычной деревянной кровати, а при приезде к бабушке - в этой кровати-манеже. Присоединяюсь к сказанному выше, что малой не бился головой об деревяшки, когда начинал вставать, ну и нужен нормальный матрас, если собираетесь в нем постоянно спать.
Очень удобная штука. У нас ребёнок с этой кроваткой с нами половину Европы объездил. Ценнейшая вещь. Жаль, вырос. Через неделю первый раз без кроватки едем. Ох, намучимся, я чувствую!