Помогите, пожалуйста, выбрать автомобиль до 7600$ (60 000грн). Б/у или новый не дорогую в обслуживании, да й с не большим объёмом двигателя. Буду очень признателен... =)
Re: Помогите, выбрать автомобиль до 7600$ (60 000грн)
[Re: Джипчер] 22 апреля 2010 в 23:37
А если б/у - то возьми Опель Астру Н соответствующих годов...будет надёжная и неприхотливая машинка. И нен такая дорогая в обслуживании, как японцы...И запчастей навалом лицензионных
[Re: Джипчер] 23 апреля 2010 в 00:31
Да китайцев тож не хочу брать, смотрел краш-тесты....просто ужас) Подумывал о Фабии и Астре... К стати, а что скажете о Фордах?.. Может что-то из них подобрать, только ничего о них не знаю вообще)
[Re: XPEH4uk] 23 апреля 2010 в 13:03
Я тоже в такую сумму смотрю. Пока думаю о Renault Symbol (05-06 г) или Логан такого же возраста. Пока не нашел думаю все-таки может дособеру до 74тыс грн на Калину с кондиционером. Так как авто первое и хоть на гарантии будет. Ланос тоже не хочу - хоть и надежнее наверное - но не для меня єта машина. Смотрел на Нексии - но сейчас говорят они хуже пошли и не стоят своих денег. А Матиз как первая машина - уж лучше Сенс - хоть что-то возить можно.
[Re: XPEH4uk] 23 апреля 2010 в 14:02
+1 тоже хочу присоедениться к вашей теме, так же нужна будет через пару месяцев покупка в районе 6000$, для дядьки в возрасте с небольшим расходом и неприхотливая в эксплуатации, клиренс боле менее что б, пока смотрю за эти деньги в сторону: Рено Клио/Симбл седан Шкода Фаба 1,2/1,4двиг хетч/универсал Калина седан/универсал Амулет под вопросом большим Кто что скажет на предмет такого выбора???
[Re: серж777] 23 апреля 2010 в 15:45
В ответ на: ... пока смотрю за эти деньги в сторону: Рено Клио/Симбл седан Шкода Фаба 1,2/1,4двиг хетч/универсал Калина седан/универсал Амулет под вопросом большим Кто что скажет на предмет такого выбора???
Либо Фабия 1.4 универсал либо Символ, смотря что будет живее. Остальному отказать.
[Re: серж777] 23 апреля 2010 в 16:29
В ответ на: Кто что скажет на предмет такого выбора???
2 года отьездил на калине, с ремонта не вылазил. Брал новую с салона. Машина начинает сыпатся с первых километров дороги. По оснашению и комфорту Калины уже довольно далеко ушли от класики и самар, но вот в плане надёжности - это тупо конструктор "Сделай сам".
За эти деньги брал бы символ или фабу б/у. Или подкопил бы ещё немного, чтоб дотянуть до новых риа/акцент.
[Re: серж777] 24 апреля 2010 в 16:09
В ответ на: +1 тоже хочу присоедениться к вашей теме, так же нужна будет через пару месяцев покупка в районе 6000$, для дядьки в возрасте с небольшим расходом и неприхотливая в эксплуатации, клиренс боле менее что б, пока смотрю за эти деньги в сторону: Рено Клио/Симбл седан Шкода Фаба 1,2/1,4двиг хетч/универсал Калина седан/универсал Амулет под вопросом большим Кто что скажет на предмет такого выбора???
Калину и амулет не брал бы - машинки с социалистическим душком, по бедности... Даже китаец, уважающий себя не станет ездить на своём г...вне, а купит лицнензионный Фолькс, хоть и собраный в Китае (был там, интересовался). Рено клио, это типа Симбол...сосед юзает, плохого ничего не говорит, но после 2 лет эксплуатации активно посещает ходовика, к которому и я изредка заезжаю...
[Re: серж777] 26 апреля 2010 в 10:34
Спасибо всем! похоже таки придется выбирать между шкодой фабой и рено симбол клио, что попадется в лучшем состоянии за имеющиеся деньги, но учитывая то что фабу меньше чем за 8куй да и еще в кузове универсал найти практически нереально, скорее всего придется шукать рено. А кто подскажет как машина в плане расхода, какой бенз ест и как по жесткости она?не приходилось ездить ни когда.