Будье осторожны, уже возле подъезда к перекрёстку с треногой снимают Ехал достаточно быстро, но уже сбрасывал скорость, т.к. был красный на перекрёстке, теперь вот думаю, успели ли снять или не успели
В ответ на: Будье осторожны, уже возле подъезда к перекрёстку с треногой снимают Ехал достаточно быстро, но уже сбрасывал скорость, т.к. был красный на перекрёстке, теперь вот думаю, успели ли снять или не успели
Они если успевают снять - то тормозят, так что не переживай.
Да, джип как раз стоял уже на "оформлении", а я в зеркале заднего вида увидел, как он повернул треногу и пытался снять меня сзади, хотя там у меня скорость уже около 60-70 была... В любом случае - посмотрим.
В ответ на: 5. Доповнити Правила ( 1306-2001-п ) пунктом 12.10 такого змісту:
"12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
В ответ на: У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
Не, нормативку я знаю Я про конкретные примеры спрашивал. Ибо строители там постоянно тусуются и на вопрос "А где же работы", тебе радостно заявляют: Так вот же он наш родной работяга, ща докуривает и потянет свою тяжелую ношу тачку через дорогу ...
В ответ на: Не, нормативку я знаю Я про конкретные примеры спрашивал. Ибо строители там постоянно тусуются и на вопрос "А где же работы", тебе радостно заявляют: Так вот же он наш родной работяга, ща докуривает и потянет свою тяжелую ношу тачку через дорогу ...
Наши гайцы хорошо известны своей изобретательностью по нахождению нарушений. Как мне один из них говорил - от вижу я машина едет, а аптечки и огнетушителя я в ней не вижу. Значит имеет место нарушение, значит я должен машину остановить .
В сабжевом месте, гаец может выписать протокол, так же как в любом другом. Но, имхо, в суде процитированный пункт должен сработать.
Странно одно, ведь гайцам обычно что ни дадут, они всё быстро ломают, руки такие. Субары выдали - быстро исчезли с дорог, мотоциклы купили - увалили тоже быстро.
В ответ на: Странно одно, ведь гайцам обычно что ни дадут, они всё быстро ломают, руки такие. Субары выдали - быстро исчезли с дорог, мотоциклы купили - увалили тоже быстро.
В ответ на: Странно одно, ведь гайцам обычно что ни дадут, они всё быстро ломают, руки такие. Субары выдали - быстро исчезли с дорог, мотоциклы купили - увалили тоже быстро.