В ответ на: ужос, сегодня заехал туда, проехал три светофора, от одного трогаешся две машины впереди и уже желтый
Там просто «зелёная волна» настроена в обратную сторону - поэтому каждый вечер пятницы и утро субботы превращаются в штурмовку этих светофоров киевлянами, едущими на родину. А ТС я предлагаю ехать в обратную сторону.
В ответ на: Всем доброго дня. Сегодня ехать по указанному маршруту.
Ехать надо по синей траектории. Получается небольшая петелька но по комфорту и скорости - вне конкуренции. По Борисполю, кроме как по центральной улице, лучше не ездить
В ответ на: Как житель Борисполя могу порекомендовать ехать по бориспольской окружной до конца, поворачивать направо, проезжать весь Борисполь, не поворачивать сразу на аэропорт (очень стрёмный поворот!), а развернуться на первом путепроводе. Все другие попытки сократить путь будут испытанием подвески.
Это стеб или у вас проблемы с ориентацией в пространстве?
В ответ на: Это стеб или у вас проблемы с ориентацией в пространстве?
У меня, как жителя Борисполя, нет проблем с пониманием того, что есть бориспольская окружная и состояния окрестных Борисполю дорог. А Вас не хамить незнакомым людям в детстве не научили?
Cпасибо всем отписавшимся, поехал по гуглу. 66.6 Км в обе стороны. Туда 35 мин, назад 55. Из неочевидных моментов, на Р03 по дороге назад, на Бровары, начиная приблизительно от Безугловки традиционная большая тянучка фур на левый поворот.
В ответ на: Cпасибо всем отписавшимся, поехал по гуглу. 66.6 Км в обе стороны. Туда 35 мин, назад 55. Из неочевидных моментов, на Р03 по дороге назад, на Бровары, начиная приблизительно от Безугловки традиционная большая тянучка фур на левый поворот.
Вот это приключение! Класс, завидую белой завистью! Наверное еще долго будете вспоминать, внукам рассказывать. Эх...