autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
OMB | СуперСтар **
УСГ, Audatex, АХТУНГ
23 апреля 2010 в 15:57
Не соглашайтесь на расчёт по этой системе в УСГ, реально цены низкие и перечень работ намного меньше, поимел печальный опыт, они насчитали на 50% меньше от реального ремонта....
antip | Супер писатель! ***
Re: УСГ, Audatex, АХТУНГ
[Re: OMB] 23 апреля 2010 в 16:42
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: OMB] 23 апреля 2010 в 16:57
Там не то что цены низкие, они просто считают по среднерыночной цене НЕоригинальных запчастей А вот если им предоставить после ремонта акты выполненных работ на бОльшую сумму, то разницу доплачивают.
Так, кстати, делают многие компании и даже договора попеределывали. Таким образом они защищаются от "разводов" со стороны клиента. Можно ведь написать замену бампера на 10 000 грн, а в реале вы поедете и покрасите его за 2000 грн, а разницу в карман.
OMB | СуперСтар **
[Re: ollsoft] 23 апреля 2010 в 17:06
Я им давал акты с реальной суммой и проплатой, они сказали, что им до лампочки, они посчитали и досвидания. Если бы они компенсировали разницу по актам, то претензии то и не было бы.... а так смысл такой страховки вообще не понятен. Я больше не их клиент.
[Re: OMB] 23 апреля 2010 в 17:22
сколько насчитал независимый ?
OMB | СуперСтар **
[Re: antip] 23 апреля 2010 в 17:25
Не было независимой экспертизы, я к ним приехал, они всё пофоткали и посчитали в своей системе. И пока они считали, я уже отремонтировался за свои.
[Re: OMB] 24 апреля 2010 в 00:24
надо было дождаться результатов.
еще есть небольшой шанс посудится, смотря какая сумма.
OMB | СуперСтар **
[Re: antip] 24 апреля 2010 в 12:54
Та ну, этой волокитой заниматься. Просто всех знакомых буду отговаривать иметь с ними дело и на форуме предупрежу
Jed Meyers | старожил **
[Re: OMB] 25 апреля 2010 в 22:21
У меня на прошлой неделе был небольшой ремонт. Официалы, которые еще к тому же сотрудничают с УСГ, посчитали на 8200 грн. Позвонил в УСГ, сказали что эксперт по Аудатексу насчитал 6900 грн и они столько и будут платить. Я тогда ничего не говорил, но через неделю когда поинтересовался подтвердили ли выплату, мне сказали, что да и согласны со счетом СТО, что меня удивило и обрадовало. Перечислили в результате на СТО 8200 грн минус франшизу.
OMB | СуперСтар **
[Re: Jed Meyers] 27 апреля 2010 в 18:49
у меня они даже брать счёт с СТО не захотели, мы посчитали и все свободны
exbasy | читатель
[Re: OMB] 28 апреля 2010 в 14:25
Если бы деньги перечислялись на СТО, а не наличкой, то все бы Вам возместили нормально. Это касается всех страховых компаний, а не только УСГ. Так что пожалуйста прежде чем возмущаться читайте договор, консультируйтесь с людьми которые Вам его оформили и не будет никаких недоразумений.
Змінено exbasy (14:30 28/04/2010)
Актер | старый писатель ***
[Re: exbasy] 28 апреля 2010 в 17:19
+1

Нормальная СК. Если не пытаться быть самым хитрым - все получают свое страховое возмещение в полном размере. Если хочется немного "наварить" на страховой, часто это приводит к обиде и непонимаю, чего ж так не вышло.
Ваша основаня ошибка - не согласовали счет со страховой. А СПД-шник может в Акте выполненных работ написать, что угодно. Например, размер Вашей франшизы заложить туда. Проходили не один раз.
OMB | СуперСтар **
[Re: Актер] 28 апреля 2010 в 17:22
ремонт делался на официальной СТО Укравто.
OMB | СуперСтар **
[Re: exbasy] 28 апреля 2010 в 17:24
В ответ на:

Если бы деньги перечислялись на СТО

Они перечисляют только на те СТО, с которыми сотрудничают. Мне предложили список, я не нашёл ту, на которой хотел. Посим решил по аудатексу, но такого кидалова не ожидал в ихнем расчёте.
Springti | энтузиаст ****
[Re: OMB] 29 апреля 2010 в 11:01
скорее всего, вы не рассказали всей правды здесь))))
ибо УСГ у меня уже 3й год, и пару раз сталкивалась - если все оформлено согласно требованиям, то проблем нет вообще с выплатой, плюс коллега получала от виновника ДТП, который в УСГ застрахован, возмещение, - тоже без проблем и проволочек.
так что не надо тут))))
OMB | СуперСтар **
[Re: Springti] 29 апреля 2010 в 11:02
Вам по аудатексу считали?
OMB | СуперСтар **
[Re: OMB] 31 мая 2010 в 15:50
Ещё бонус от УСГ, при выплате по осаге наличными, они от рассчитаной суммы отнимают 20%. И им пофик, делал ли я этот ремонт в гаражах(и реально не платил ндс) или же я его делал на станции и платил этот грёбанный ндс.. му_даки кароче.

Также попробуйте к ним позвонить в офис, если что-то необходимо узнать, провисите как минимум 5 минут на проводе, пока возьмут трубку и ещё очень большая удача, если переключат на правильного сотрудника.... Я больше не их клиент, разводилово какое-то сплошное.

Ну и то, что по аудатексу они реально меньше насчитали, я уже выше писал.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5828