Как банки относятся к выпискам с работы с минимальной зарплатой? Ведь реально то доход во много раз больше. Бывают ли с этим проблемы, в частности в Райфайзене?
Брал кредит в Правэксе - под квартиру, она же в залоге. Справка - на 300 грн. в месяц, обьяснил "откуда дровишки", пообщался с их сб, выдали кредит. Но как мне кажется в семье не без уродов, тем более в украинских банках, так что надо полагаться на свою интуицию - в плане стоит ли связываться с конкретным отделением банка и его начальника либо нет.
Если подтвержденный доход маленький то в Райфик лучше не соваться. Знаю по собственному опыту. Они очень серьезно (серьезней всех в Украине) относятся к оценке твоего дохода. У меня очень хороший официальный доход и то меня прессовали сильно. Хотя варианты бывают...:thinking: Если интересуют детали, можно в аську или личку.
... один так точно даст. Если интересно обращайся проконсультирую по всем вопросам. Помогу пропихнуться или к себе или в укрсиб. Потом выберешь! Обращайся, много не возьму разве что пиво