В ответ на: Тю..он мог припарковаться нормально, потом могли машины,которые стояли рядом разьехаться и получилась такая картина.. Первый раз что ли ? И не правильно припарковавшиеся могут быть как и машина слева,так и коробченка на заднем фоне.. И судя по количеству свободного места, то проблем там быть не должно Вообщем, слив не засчитан
По твоей логике можно и в третьем ряду парковаться в 4 ночи на Бажана?
Зачем утрировать ? По моей логике, я паркуюсь там где есть место на момент парковки, и при этом я не буду мешать своим пепелацем тем ,кто в движении. А какбэ припарковаться, выйти из машины и делать математические расчеты по теории вероятности как моя машина будет смотреться со стороны после того как пятая машина справа уедет или комрад, что справа, то нет на это время и , тысячу извинений, чести слишком много
А фот фото гвидона,которому нет оправдания, ибо из-за него я простоял час времени и потерял определенное колличество денег,пока его Величество не вышло из дома, а заехать на бровку видать религия или новая резина не позволяла. Это по моей логике
А фот фото гвидона,которому нет оправдания, ибо из-за него я простоял час времени и потерял определенное колличество денег,пока его Величество не вышло из дома, а заехать на бровку видать религия или новая резина не позволяла. Это по моей логике
А тебе его через бровку объехать что не позволило? Новая резина? Или ты на феррари был, с клиренсом 5см?
Что могу сказать, уличные маги, покорить бровку около 20 см с клиренсом в 13,это нужно уметь я и на гораздо пониже бровках цепляюсь пластиковой защитой
Надо просто не бояца испачкать руки. Вышел, убрал бровку, проехал, если культурный - вернул бровку взад. В армеи дажэ есть специальные войска, стройбат называюца, где такому учат - шоп танки могли проезжать если чо.
В ответ на: Надо просто не бояца испачкать руки. Вышел, убрал бровку, проехал, если культурный - вернул бровку взад. В армеи дажэ есть специальные войска, стройбат называюца, где такому учат - шоп танки могли проезжать если чо.
В ответ на: Что могу сказать, уличные маги, покорить бровку около 20 см с клиренсом в 13,это нужно уметь я и на гораздо пониже бровках цепляюсь пластиковой защитой
В ответ на: ты щаз будешь ржать, но на фотографии автомобиль моего старшего брата . он выглядит приблизительно так же как я, но страшнее, и при необходимости тоже может засунуть огнетушитель тебе в жoпу. ветку я ему, разумеется, покажу, но, полагаю, что в момент установки не было технической возможности засунуть свой сарай ровно, т.к. водительского стажу у него лет двадцать и за морганием и прочим быдлизмом замечен не был.
зы а шо свои номера не захватил? сцыкотно ?
ззы земля маленькая и круглая. так шо лучче не плевать в колодец
Скажи своему брату чтобы парковаться научился, а не распинайся по уродство и огнетушители.
В ответ на: а заехать на бровку видать религия или новая резина не позволяла.
А если бы он это сделал, то его фотографию опубликовали бы на этом форуме под другой рубрикой и по другому поводу - за страшный грех перекрытия движения пешеходам
В ответ на: а заехать на бровку видать религия или новая резина не позволяла.
А если бы он это сделал, то его фотографию опубликовали бы на этом форуме под другой рубрикой и по другому поводу - за страшный грех перекрытия движения пешеходам
ваще-то он стоИт на тротуаре . там размечена типо стоянка под ипонским фаст-фудом.
по телефону я ему пытался объяснить, как именно он стоИт, но мы друг друга не поняли. по его мнению он стоял криво минут пять-десять, ждал одного йУношу. т.е. по идее ваще должен был быть внутре машины, если так уж мэшал, то была возможность подойти и рассказать об этом . потОм, по иво словам, переставился ровно и пошОл перекусить к ипонцам. фотографии йА иму выслал, посмотрим, что скажет по просмотру...