Хочу купить такую машинку в семью. Пока будет храниться под открытым небом. Вопрос,- как украинские ВАЗы 2008 г.в. насчет поржаветь/порыжеть? Для меня это самая стремность в покупке.... (все вокруг китайца заставляют купить,- Амулет )
В ответ на: Хочу купить такую машинку в семью. Пока будет храниться под открытым небом. Вопрос,- как украинские ВАЗы 2008 г.в. насчет поржаветь/порыжеть? Для меня это самая стремность в покупке.... (все вокруг китайца заставляют купить,- Амулет )
Если не бита не крашена не царапана-ок будет.... тока сколы на краске надо смотреть и ухаживать... (на капоте крыше от камушков.)
У меня такая. Была обработана антикором сразу при покупке. Два года все нормально, а вот после этой зимы местами появились рыжие пятна по порогам, низу дверей, крышке багажника. Пятна небольшие, если бы не светлый цвет машины то и не заметил бы, но стремные.
красят плохо, но на 5 лет машины хватает. У меня слабые места - крыша под уплотнителем заднего стекла,низ дверей, стыки металла. Неделю назад подкрасили мою. Фото уже во время работ. 2005 г.в.
а лучше Ланоса 2005 года и с кузвом все будет ок. У мну лань 2001 года была продал в возрасте 8 лет корозии небыло да и машина первый раз обработалась только на пятом году жизни, видел авто свою на прошлой неделе сохранилась отлично,нынешний хозяин тоже сморит за авто, а машинке то уже 10 лет. Кста лань после 2006 года это уже лотарея, ибо наши ж руку приложили и тама попадаются машинки уже с рыжиками Как пример у сотридника лань 2007 года капот весь в рыжиках и стойки тоже....