Набегал он у меня 80 тык Сегодня в рамках ТО проходил диагностику ходовой, за исключением потекших задних аммиков - все гуд! Замечу, что за осенне-зимний сезон машинка набегала 10 тык - по зимним украинским дорогам направлениям, и медленно по ямкам я не езжу...
хочу добавить + к автору. У мну сенс на конях спорт . Почти 73 тысячи. Езда быстрая для наших ям. Зимой накатал тоже тысяч 10, даже больше. Всё впорядке. За жизнь машинки менялось только масло и подкручивались подшипники ступицы.
эт а новые немцы по нашим дорогам ненамного больше ходют,тока 124 и 123 мерс мог похвастаться своей ходовкой неубиваемой, да и еще Ланосы из первых 100тыщ нахаживали...
Ланос 1,6 поляк. С мая 2006 по щас 124т, живу в Броварх (кто здесь живет - на рельсах не притормаживает). На 100т поменял все амики и задние пружины, на 120т наконечники и второй комплект передних колодок (первый на 50т).
Тю, удивили. ТАЗ девятка, луцкой сборки, 2003 года. 137 тык.- недели две назад потёк передний левый. Лансер Х 2008 года - чисто япоцкое какчество, 53 тык. капец переднему левому. Всё относительно.
В ответ на: Тю, удивили. Лансер Х 2008 года - чисто япоцкое какчество, 53 тык. капец переднему левому. Всё относительно.
Действительно, в Лансер Х амики слабоваты, в тоже время на своем 9-ом вчера пробежал 80тыс ну и смотрел ходовую - все в порядке, в т.ч и с амиками. За зиму пробежал 10 тыс. Дороги однии и те же. Тоже японское качество.
Вот у меня меган, 30 тык и уже имею потекшие задние аммики, хз что предыдущий владелец делал с машиной, и тяга рулевая на след ТО под замену не надо завидовать;))
Иногда скучаю по шкоде;) А то что корейские авто надежные, это факт.
Моя Нубирка к 120 тыс по ходовой особых замечаний не имела 70 тыс - передние сайленты 75 тыс - колодки спереди 105 - наконечник рулевой ну и стойки переднего стаба раз в 25-30 тыс. Сзади не менял ничего еще....
В ответ на: Набегал он у меня 80 тык Сегодня в рамках ТО проходил диагностику ходовой, за исключением потекших задних аммиков - все гуд! Замечу, что за осенне-зимний сезон машинка набегала 10 тык - по зимним украинским дорогам направлениям, и медленно по ямкам я не езжу...