autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

307 или Megan II или Focus или..... (4/4)

Ford-Noks | **
Re: А почему не Opel Meriva? (+)
[Re: Intern] 5 мая 2004 в 09:10
Почему "Ты" с большой буквы? Т.е. предатель с большой буквы?
А я в душе фордолюб и будет у меня ещё Форд из Кёльна
Zabiyaka | энтузиаст **
Re: 307 или Megan II или Focus или.....
[Re: Лэйни] 5 мая 2004 в 09:55
Не так давно выбирал себе машину... Выбрал Меган, о достоинствах уже писал... Относительно того, что французы не умеют делать машины - без комментариев, просто не согласен, тем более что на сегодняшний день Рено выкупило Ниссан и "ояпонилось"... Насчёт подвески - близкие люди, работающие на СТО сказали, что за год продаж у Меганов проблем с подвеской не возникало, да и сама подвеска там не супер сложная, т.е. при убийстве достаточно ремонтопригодная... Пежо и Фокус машины несколько более дорогие в цене... Посему на них и не заглядывался... Если интересует что-то относительно Мегана - пиши в приват, всё расскажу (что знаю).
P.S. Меган - самая новая модель из всех перечисленных и одна из самых продаваемых в Европе (всё таки Машина года)... По нафаршированности в базе есть практически всё, даже датчик дождя и освещения...
Ford-Noks | **
Re: Предложи какой-то другой способ изучения предпочтений (+)
[Re: KVJ] 5 мая 2004 в 09:59
В ответ на:

Зацикленный на немцах человек естественно, под "их сайты" подразумевает www.mobile.de

Ну это если только зацикленный. Давай, мусье, франкосайты выкладывай.
Я вот на британский попавшийся заглянул сделал выборку с 1975 по 1990 годы. Ну и... То же самое, 7 французов из 129.
Drunk | ïàòðèàðõ **
А вот Маркетинговые войны - это шаг за толпой (-)
[Re: Vol] 5 мая 2004 в 10:16
Drunk | ïàòðèàðõ **
А патамуша у немцев есть две беды (баян) (+)
[Re: Intern] 5 мая 2004 в 10:20
Жена бл...ть
И машина Опель

ЗЫ: Помоему гдето уже было!
Drunk | ïàòðèàðõ **
Новые - дешевые (+)
[Re: Igon] 5 мая 2004 в 10:26
ИМХО еще один миф!
Знакомый вчера похвастался зеленой Астрой Караван, за 17,5 баксов, на веслах!!! Каково было его растроенное лицо, он даже не думал, шо можно было брать Мицу за 15-16 баксов. Он меня 2 раза переспросил или это цена не в еврах!
А я давно его знаю, он оч. растроился, тоже думал, шо типа Опель-дешево
Drunk | ïàòðèàðõ **
Так одесситы если и были смешными, дяя кого-то ... (+)
[Re: Igon] 5 мая 2004 в 10:30
... то тупыми ни когда не казались
Drunk | ïàòðèàðõ **
Помню выгнали одного с Опеля, так он ... (+)
[Re: Intern] 5 мая 2004 в 10:34
... на Ауди пошел, и там собирая рулевую рейку для А6, забыл ее скрутить нормально. Так она и отломалась у моего шефа бывшего, я уже писал об этом.
Честно, вот ей богу, каждый берет себе то шо по душе. Но одно скажу, лучше японцев могут быть только более дорогие японцы, выше классом!
rumata | важничающий писатель **
Re: Французы не умеют делать машины...
[Re: Vitan] 5 мая 2004 в 14:46
В ответ на:

Французы не умеют делать машины...

...это аксиома. Это не требует доказательств.
Машины умеют делать немцы. Брать нужно только
немецкую машину!!!

А вот это - глупость. И это тоже аксиома и доказательств не требует.
Alex_BMW | Достоевский **
Re: 307 или Megan II или Focus или.....
[Re: Лэйни] 5 мая 2004 в 15:49
Про 307-ой я писал здесь:
http://www.bmwua.net/phorum/read.php?f=4&i=2423&t=2423
Меган и Фокус я тоже где-то упоминал, если вспомню где - брошу ссылку.
beetle | подсевший на форум **
Это кто жалуется на подвеску в 307-м?
[Re: KVJ] 5 мая 2004 в 16:44
В ответ на:

А по теме, 307 конечно красивая машина, но считается одной из неудачных моделей, особые жалобы на подвеску. Поэтому из предложенных вариантов или Меган или Японку какую, но только не немца

Кто тебе сказал, что 307-й Пыж "неудачная" модель?
Это тебе PSA сам сказал?
Или не сильно трезвый ремонтник на СТО?

Как на мой взляд - очень удачная. Так как сам на нем езжу, ужо скоро 10 месяцев.

Благо "детские болезни" у Пежо 307 за 3 года уже поубирали немного.

И я бы сравнивал 307-й Пыж именно с Рено Меганом 2, все остальное из однокласников ИМХО проигрывает, как по внешнему виду, так и по комплектации.

Только вот Меган 2 - более новая модель. И сейчас Рено в базу Мегана2 добавили то, что у Пыжа 307 и до этого было, может чуть больше.
Ответом Мегану2 будет - Пыж 307 рестайлинговый.

Ведь не даром Пыж 307 и Меган2 - отмечались, как "автомобили года"?

А вот по узнаваемости - ИМХО Пыж 307 и Меган смотрятся очень и очень.
Их сразу из потока взглядом выделяешь.
Нет "серости" ипонцев+бундесов.

Ну разве что у Мегана форма задницы уж очень примечательная , на любителя.
Artie | патриарх ****
Re: Это кто жалуется на подвеску в 307-м?
[Re: beetle] 5 мая 2004 в 16:56
В ответ на:

В ответ на:

А по теме, 307 конечно красивая машина, но считается одной из неудачных моделей, особые жалобы на подвеску. Поэтому из предложенных вариантов или Меган или Японку какую, но только не немца

Это тебе PSA сам сказал?
Или не сильно трезвый ремонтник на СТО?

Ну по поводу подвески позволю себе не согласиться с тобой
Приятель 2 недели назад продал 307 только потому , что устал ездить на СТО и ремонтировать подвеску. С периодичностью раз в 2 месяца(хотя машинку он не особо берег. Так что не всё так безоблачно в 307 королевстве.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: beetle] 5 мая 2004 в 17:01
В ответ на:

Я сужу по отзывам владельцев 307 , опубликованных в инете на Пежо-FAQ-е
Например, вот на этом примере
[Re: KVJ] 5 мая 2004 в 17:38
Насколько я понял, в приведенной тобой ссылке речь идет не об обычном Пежо 307 хетчбек (хотя PSA почему-то в доках обзывает его седаном), а о дизельном 307SW( универсал со стеклянной крышей).
А эти машинки немного отличаются, особенно сзади.
Да и весит SW поболее чем обычный 307. Так что проблемы SW, не совсем проблемы обычного Пежо 307.

Что совпало у меня:
1. Криво стоит пепельница, т.е. не горизонтально относительно других линий центральной консоли. Еще не исправлял.
2. Туго открывается левая задняя дверь.
[Re: Artie] 5 мая 2004 в 17:43
В ответ на:

Приятель 2 недели назад продал 307 только потому , что устал ездить на СТО и ремонтировать подвеску. С периодичностью раз в 2 месяца(хотя машинку он не особо берег.

Покажите мне человека довольного подвеской автомобиля С-класса, если ее (подвеску) не особо беречь
Пыж - не внедорожник.
Это понятно любому владельцу оных.
Ford-Noks | **
[Re: beetle] 5 мая 2004 в 17:48
В ответ на:

все остальное из однокласников ИМХО проигрывает, как по внешнему виду, так и по комплектации.

Не "спокойный" внешний вид - палка о двух концах. Первое время в глаза бросается, через некоторое время начинает резать
Про комплектацию...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Почему навезли немцев. (+)
[Re: Intern] 5 мая 2004 в 22:20
Ну боятся у нас всего непонятного Например, ситроеновской гидропневматической подвески, равно как и американских автомобилей вообще Относительно каждого случая каждый может сам для себя сделать вывод насчёт обоснованности
Как бы там ни было, единственный, насколько я знаю, в Киеве ДС находится на моей стоянке и пребывает в состоянии останков (фото на форуме я как-то выкладывал... Это ужасно...)
Intern | V.I.P ***
Re: Почему навезли немцев. (+)
[Re: vvlaw] 5 мая 2004 в 22:51
В ответ на:

Ну боятся у нас всего непонятного Например, ситроеновской гидропневматической подвески, равно как и американских автомобилей вообще

Скорее боятся чего-то, что нельзя отремонтировать с помощью "зубила и какой-то матери". Перед покупкой Вольво, облизывался на Ситроен ХМ. Мне он понравился еще в 91-м году в Румынии. А там мнонго дорог мощеных брусчаткой. Так впечатления от езды по тем дорогам на ситроеновской гидропневматической подвеске, самые положительные. Так пришлось отказатся от ХМ только из-за его хитрой подвески. Ее просто негде ремонтировать у нас в городе.
А почему ирония по поводу комплектации?
[Re: Ford-Noks] 6 мая 2004 в 09:57
В ответ на:

В ответ на:

все остальное из однокласников ИМХО проигрывает, как по внешнему виду, так и по комплектации.

Не "спокойный" внешний вид - палка о двух концах. Первое время в глаза бросается, через некоторое время начинает резать
Про комплектацию...

Хм.. Необычный внешний вид - возможно ты и прав, со временем может и приесться, и даже резать глаза. А может и нет. Это Мегана2 больше касаеться.
Также как и не сильно радуют глаз непонятные "обмылки" на дорогах.
Не поймешь: то-ли это кореец, то-ли ипонец, то-ли немец (опелеобразный).

Кстати, кто-нить видел у нас тюнингованные "по-пацански" Пежо 206, 307, 607? Или Меган2? Я про синие писялки и синие светодиоды вместо лампочек габаритных огней.

Думаю, что никто не видел. Потому как дизайн этих машин - уже достаточно выразителен и выгодно отличается от "серой массы" многих других марок.

Это как про самолеты: красивый самолет - летает лучше некрасивого

Например, мне нравится внешний вид СпэйсСтара. Это был один из главных кандидатов из рассматриваемых моей семьей для покупки. Но Пыж, несмотря на более высокую цену - просто покорил внешним видом.

Гы, а я уже видел СпэйсСтар с синими габаритами - к чему бы это?

Возвращаясь к теме ветки - я бы выбирал из двух машин - Меган2 и Пежо307.
Это современные и весьма симпатичные машинки (Пыж 307 мне нравиться больше )

Фокус - берет только ценой базовой комплектации. Но если в него напхать всего, что уже есть в базе у Пежо307 или Мегана2 - думаю что выигрыш в цене будет не такой существенный.

В любом случае - выбирать нужно покупателю. Какая приглянется - то она и будет.
dms | важничающий писатель ***
Так Вектра - это уже другой класс (+)
[Re: Playa] 6 мая 2004 в 10:59
Вектра = это класс D, а Фокус, 307, мегаз и Мазда 3 - это класс C.
Разница и в размерах и в деньгах (при равной комплектации). Увы.
Autoua.netФорумAutoua форум

307 или Megan II или Focus или..... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4832