Re: Установка и продажа спутникового оборудования. посоветуй
[Re: MoonDay] 25 апреля 2010 в 18:29
По оборудованию обращайтесь - все есть, по установке с установщиками решать надо как у них со временем. Их телефоны и прайс на комплектующие на сайте в подписи.
Re: Установка и продажа спутникового оборудования. посоветуй
[Re: Label] 26 апреля 2010 в 07:24
А подскажите порядок цен на работы по установке - на одну антенну, ресивер, один телевизор. Антенну на стену панельки, кабель по квартире разбросан. Особых сложностей (типа вышки или долбления стен) не вижу
прикольно - это наверное нужно из окна её выставить (как снайпера). насколько я понимаю суть - то нужно 2 условия для задуманного: 1. Достаточное место под шифером, но с прямой обозронстью на небеса 2. направление должно соответсвовать положению зависания спутника.
но другой вопрос меня терзает - а зачем чтоб не видели? вредительства опасаешься?
нууу не знаю. воров опасаться наверное тут смысла нет, оборудование дешёвое достаточно, смысла ради него на фронтон карабкаться у всех на виду мало, проще уж окно разбить и в доме поживиться. вредительство - разве что если из винтовки по антенне стрелять будут, но тут опять таки есть цели гораздо более эффектные, а что бы вред причинить нужно попасть не в саму тарелку а в навесное, а оно мелкое. всяких там надзоров опасаться - тоже вроде как всё законно и официально.
В ответ на: нууу не знаю. воров опасаться наверное тут смысла нет, оборудование дешёвое достаточно, смысла ради него на фронтон карабкаться у всех на виду мало, проще уж окно разбить и в доме поживиться.
Первые этажи как правило в решетках, шоп поживиться, надо залазить, заодно и антенку прихватить. Сельские ворюги не в курсе, на сколько дешевое - типа, о антеннка модная, надо снять. Железные ванны и бочки воруются, а тут целая антенна.
Недооцениваешь. Спутниковая тарелка на стене - эквивалентна надписи "у хозяев этого дома есть кой-какие деньги". Используется как раз при выборе в каком именно доме окно разбить и поживиться.
Недооцениваешь. Спутниковая тарелка на стене - эквивалентна надписи "у хозяев этого дома есть кой-какие деньги". Используется как раз при выборе в каком именно доме окно разбить и поживиться.
от вы зануды.
я малого хочу отправить на откорм к своей бабушке в село на пару недель. чтобы моим родителям (они подъедут на это время) там был не совсем капец, думал поставить спутниковый комплектик. село там пусть не совсем депрессивное, но тем не менее, тарелок я там не видел. вот и спрашиваю, как насчет тарелку под крышу поставить.
по простому, гемороя будет больше, там и размер тогда придется увеличивать( вместо 90см-если на горыныча, придется 1,2-- а уже размер-- она может и на чердаке просто не поместиться),может тогда прикинуть ее как то покрасить под вид интерьера( стена, деревья-кустики, она не будет так бросаться в глаза( будет уже не белая).