autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Машинка, чего-то пыль притягивает. Как лечить? (+) (2/2)

Yurka | Супер писатель! **
Re: Про антистатик я тоже подумал.
[Re: photographer] 5 мая 2004 в 10:48
Просто у меня был опыт работы с аэрозолями, в моем случае, предотвращающий появление "колец Ньютона", так после него, при хорошем увиличении, вылазили в виде зерна засохшие капельки аэрозоля. Ну да ладно. Попробовать стоит, ИМХО
photographer | photographer ****
Re: Про антистатик я тоже подумал.
[Re: Yurka] 5 мая 2004 в 11:08
Я брызгал и протирал. С 35 мм, увеличение до 24х30 см. не было. Хотя сканировать не знаю, тогда и сканеров не было таких А контактная печать 13х18 см. вот где очистить поверхность сложно было.
A.S. | Eх-наполеонус **
антистатик REX проблему лечит
[Re: Intern] 5 мая 2004 в 11:19
лично я доволен
Pres | V.I.P **
О! И пацанам попёрло!
[Re: A.S.] 5 мая 2004 в 19:58
Начали за пыль ,-закончили объективами!
Удачи!
ЗЫ У миня лична "мыльница"!!!
MoonDay | граф ****
все немного сложнее, но все-равно просто
[Re: Pres] 6 мая 2004 в 09:57
нужен антистатик типа висюлька с проволочкой. именно этот антистатик снимает стат электричество с кузова. он правда как расходник менять его нужно каждый сезон, ибо стирается об асфальт, но именно он помогает в этом случае и выполняет гораздо более важную функцию нежели предотвращение прилипания пыли, этот антистатик улучшет коррозионную устойчивость кузова. поскольку стат электричекство делает кузов своего рода анодом и соответсвенно у наэлектрилизованного кузова ржавение происходит быстрее, даже сквозь лакокарсочное покрытие.
а вот антистатики пшикалки - скорее помогают( если таки помогают) от статики на водителе, которая вырабатывается в процессе трения об сидения... как правило имеет противоположный кузову заряд. потому и лупит при выходе. от такая арифметика.
Autoua.netФорумAutoua форум

Машинка, чего-то пыль притягивает. Как лечить? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12602