autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

БМВ никого не подбивала в районе Интернациональной площади?

DeDi | СуперСтар ***
25 апреля 2010 в 21:56
Сегодня около семи вечера наблюдал быстро едущую по Стеценка со стороны Интернациональной дымящую Е34 с шильдиками М с в хлам разбитой мордой, которая шустренько завернула на Саратовскую. Судя по валящему из под капота пару авария произошла незадолго до того. Кроме того, машина передвигалась с практически нулевой видимостью, лобовуха разбита, капот смят и задран перед лобовым. В общем, похоже на то, что он кого-то хорошо ударил и смылся.
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: БМВ никого не подбивала
[Re: DeDi] 26 апреля 2010 в 00:50
И ты,конечно,позвонил в ГАИ и проследил за ним?Исполнил свой гражданский долг,так сказать?
igor M | старый писатель ****
Re: БМВ никого не подбивала в районе
[Re: DeDi] 26 апреля 2010 в 05:50
Возле кинотеатра "Нивки" стояла впечатаная в столб волга такси с побитой
наверное ее и догнала
keshik | Информированный оптимист **
Re: БМВ никого не подбивала в районе
[Re: igor M] 26 апреля 2010 в 12:22
В ответ на:

Возле кинотеатра "Нивки" стояла впечатаная в столб волга такси с побитой
наверное ее и догнала

Да.. сам вчера эту волгу проезжал.. и все думал, что ее боком в столб залепили под- -чником... А вот того, кто ее пнул - так и не увидел
Змінено keshik (12:23 26/04/2010)
Илья! | IesuiT **
[Re: DeDi] 26 апреля 2010 в 12:24
В ответ на:

Сегодня около семи вечера наблюдал быстро едущую по Стеценка со стороны Интернациональной дымящую Е34 с шильдиками М с в хлам разбитой мордой

а цвет, номера?
Аскела | старожил *
[Re: Илья!] 26 апреля 2010 в 17:53
Я видела вчера эту аварию. Мы с мужем ехали со стороны Интерплощади и притормозили перед переходом от рынка к "Сильпо", я услышала рев двигателя и обернулась посмотреть, кто там несется. Так вот, в левой полосе ехала маршрутка, за ней две машины. Та, что ехала сразу за маршруткой, вылезла на встречную полосу и обогнала её. А вторая машина решила обогнать маршрутку справа, но там стояла волга, и она ударила эту волгу.Волга от удара улетела на газон. А эта вторая машина сначала остановилась, а потом уехала. Единственно что помню - она была темного цвета.
Drakk | важничающий писатель **
.
[Re: DeDi] 26 апреля 2010 в 18:52
Я так помню по молодости еще на Шербакова вьехал в зад старой иномарке на Славуте (не той что щас у меня стоит), решил вопрос на месте. И потащился с разбитой мордой, скребущим колесом, итп по Окружной аж на Корчеватое на СТО, так ни один гаишник по дороге не остановил, хотя они попадались.
alt402 | V.I.P **
Re: .
[Re: Drakk] 26 апреля 2010 в 19:12
В ответ на:

так ни один гаишник по дороге не остановил, хотя они попадались.

Я раз на Осокорках видел несущуюся Авео с воющей сигнализацией, так ни один из гаишников (видел два экипажа) даже не пошевелился в ее сторону.
sevver | важничающий писатель ***
Re: .
[Re: alt402] 26 апреля 2010 в 22:45
В ответ на:

Я раз на Осокорках видел несущуюся Авео с воющей сигнализацией, так ни один из гаишников (видел два экипажа) даже не пошевелился в ее сторону.

Ибо это никак не угонщики,те бы её отключили за 5сек...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2646