БМВ никого не подбивала в районе Интернациональной площади?
25 апреля 2010 в 21:56
Сегодня около семи вечера наблюдал быстро едущую по Стеценка со стороны Интернациональной дымящую Е34 с шильдиками М с в хлам разбитой мордой, которая шустренько завернула на Саратовскую. Судя по валящему из под капота пару авария произошла незадолго до того. Кроме того, машина передвигалась с практически нулевой видимостью, лобовуха разбита, капот смят и задран перед лобовым. В общем, похоже на то, что он кого-то хорошо ударил и смылся.
В ответ на: Сегодня около семи вечера наблюдал быстро едущую по Стеценка со стороны Интернациональной дымящую Е34 с шильдиками М с в хлам разбитой мордой
Я видела вчера эту аварию. Мы с мужем ехали со стороны Интерплощади и притормозили перед переходом от рынка к "Сильпо", я услышала рев двигателя и обернулась посмотреть, кто там несется. Так вот, в левой полосе ехала маршрутка, за ней две машины. Та, что ехала сразу за маршруткой, вылезла на встречную полосу и обогнала её. А вторая машина решила обогнать маршрутку справа, но там стояла волга, и она ударила эту волгу.Волга от удара улетела на газон. А эта вторая машина сначала остановилась, а потом уехала. Единственно что помню - она была темного цвета.
Я так помню по молодости еще на Шербакова вьехал в зад старой иномарке на Славуте (не той что щас у меня стоит), решил вопрос на месте. И потащился с разбитой мордой, скребущим колесом, итп по Окружной аж на Корчеватое на СТО, так ни один гаишник по дороге не остановил, хотя они попадались.
В ответ на: Я раз на Осокорках видел несущуюся Авео с воющей сигнализацией, так ни один из гаишников (видел два экипажа) даже не пошевелился в ее сторону.
Ибо это никак не угонщики,те бы её отключили за 5сек...