Волею судеб отправляюсь маршрутом Киев - Кривой Рог. Что там с покрытием на трассах? Если кто недавно ехал, присоветуйте, какой дорогой лучше ехать? Спасибо!
Основной вопрос наверно как доехать до Смелы, через Обухов и дальше по правому берегу или через Переяслав и Черкассы. дальше то вариантов особо кагбе и нет.
Приехал. Дорога в принципе ничего. От КР за Марьяновкой есть неприятный участок, но по сравнению с некоторыми участками Южноукраинск-Николаев или Николавев-Кривой Рог то вполне даже неплохо. Дальше - лучше. Ехал по правому берегу, трафик небольшой, но по трассе много с "фарами". С 2мя остановками получилось 6 часов. Как у людей быстрее получается
В ответ на: У меня дорога заняла 5 часов. Причем ехал не быстро...
Но как ??? Я ехал 100-120 в зависимости от качества дороги. По населенным пунктам 75-80 (ну разве что Смела меньше, дорги как всегда ). Ну 30 минут на остановках может потерял. Хотя где на 2х посцыкушках можно 30 минут потерять Ну все равно 5 часов не выходит
Ехал через центр на Кировоград, через Лозоватку, Гуривку и Новогородку. По окружной Кировограда на дорогу Р16 на Олександровку и Каменку на Смелу. По Смеле по знакам (там крючек выходит). Дальше на Городище и дальше на Обухов. Засекал время с выезда из КР и до м.Патона.
В ответ на: У меня дорога заняла 5 часов. Причем ехал не быстро...
Но как ??? Я ехал 100-120 в зависимости от качества дороги. По населенным пунктам 75-80 (ну разве что Смела меньше, дорги как всегда ). Ну 30 минут на остановках может потерял. Хотя где на 2х посцыкушках можно 30 минут потерять Ну все равно 5 часов не выходит
На самом деле эти самые "посцыкушки" очень много времени забирают. Пока остановился, пока постоял, пока разогнался... Это только кажется, что быстро.
ИМХО все-таки другой дорогой ехал. Потому что тоже разок-другой останавливался. Но суммарно не больше 6-8 минут. Маршрут бил в I-Go 8, режим Оптимальный. Через что ехал внимания не обращал, но в крупные города не заезжал точно.