Счастливый Вы человек....аж позавидовала. У меня такого не бывает, самое стабильное в моей жизни, это нестабильность..так что не успевает надоесть... Цените то что есть..это такой супер!! Вы просто не понимаете как у Вас все классно!!
Научитесь наслаждаться ситуацией здесь и сейчас и каждый день благодарить пространство за то, что так у Вас есть....а то не дай бог будут услышаны ваши "молитвы" и жизнь станет, например такой как у меня, когда ты просыпаешься и не знаешь с какой стороны сегодня шандарахнет, а шандарахнет по любому....
В ответ на: ну рутина в жизни мне точно не грозит....эх а когда то я была манагером и работа была для меня легкой....сидела, бездельничала
а не хочешь ли ты сказать то, что работа манагером была скучна и ты понимала что готова осилить более важную и ответственную должность? например, директора? ниче что я на "ты"?
я и была директором... потом надоело, пошла в другую стезю....начала с манагера..снова быстро доросла до директора..как не упиралась..сделали..на этом поставила точку..и начала развивать свой бизнес...теперь мне не скучно