autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сфотографировали на Визирь, но уехал без протокола. (2/2)

Stor | подсевший на форум **
Re: Сфотографировали на Визирь, но уехал без протокола.
[Re: Kesar] 27 апреля 2010 в 10:01
В ответ на:

В ответ на:

Было сказано "дето настоличке", поэтому ХЗ, нужно что бы кто то с антирадаром проехался и задетектировал его:)

как потеплело начал ездить на дачу, постоянно по столичке если ехать в сторону из города , и тут, вниммание, хитрость, сразу где-то за заправкой Шелл, похоже находиться искомый объект - раньше в том месте постоянно мой радар сёк слабый сигнал от заправки, а теперь сигнал сильнее и дольше по времени... самого источника не видел..

Не, оно там уже года полтора пищит сильнее. Нету там ничего, я думаю что это фонит с нефтебазы или еще чего.
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: Stor] 27 апреля 2010 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Было сказано "дето настоличке", поэтому ХЗ, нужно что бы кто то с антирадаром проехался и задетектировал его:)

как потеплело начал ездить на дачу, постоянно по столичке если ехать в сторону из города , и тут, вниммание, хитрость, сразу где-то за заправкой Шелл, похоже находиться искомый объект - раньше в том месте постоянно мой радар сёк слабый сигнал от заправки, а теперь сигнал сильнее и дольше по времени... самого источника не видел..

Не, оно там уже года полтора пищит сильнее. Нету там ничего, я думаю что это фонит с нефтебазы или еще чего.

В прошлом году такого не было, а подозрение моё кроется в том, что дабы "завуалировать" радар, лупящий всех подряд, о котором особо "приближенный" комрад отписал, разместили его (скорее всего Арена) в зоне действия постороннего источника шума в К-диапазоне (заправка, нефтебаза). и это очень плохо, если так и есть.
И увидеть его (коробочка где-нибудь на столбе) на ходу врядли получится. А срабатывает антирадар так - сразу орёт с уровнем 6-7-8, метров 100-150 проезжаешь и он сразу тухнет. Очень похоже такое поведение на Арену где-то на столбе, т.е. лупит сверху вниз, антирадар издалека не засекает, в отличие от , стоящего на земле и пускающего луч почти параллельно земле...
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Kesar] 27 апреля 2010 в 14:20
При отсутствии на обочине машин езжу там 100+, никакие фото мне пока еще не приходили.
Cerj | подмастерье
[Re: shao] 27 апреля 2010 в 14:51
Первый светофор как ехать с кончи заспы, сразу за ним, потом, не доезжая немного до выдубичей стабильно стоят, и перед мостом патона в последний раз стояли возле заправки,
Autoua.netФорумAutoua форум

Сфотографировали на Визирь, но уехал без протокола. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7199