Интересная ссылка по рынок автомобилей в Одессе (+)
12 февраля 2002 в 20:10
Даже специальный раздел "Правый руль" есть (там в основном информация от уже упоминавшегося здесь "Тотуса"). Посмотрите - там много диковинного для вас :-)
лазил я по этому сайту. Там некотрые машины уже больше года болтаются:)
А вот еще примерчик одесского сайта:))))))))))
http://www.mitsubishi.od.ua/ Разделы "запчасти" и "сервис" - почти Жванецкий:-)))))
Может подкинешь пару Нисановских разборок в Одессе ? (+)
[Re: Nick_Nissan] 12 февраля 2002 в 21:17
Да у друга Ниссан Санни 1.6 карб - (N14) - ступица там в сборе с подшипником идёт, и ещё глушитель...а он служил у Вас ! Собираемся к Вам съездить укомплектовать машину.
Если есть координаты разборок Ниссановских - сообщи пожайлуста мылом (можно по одесски объяснить - он там год водилой работал (погранец) - так что найдём)
Телефоны разборок у нас редкость, расскажу так (+)
[Re: Adrik] 12 февраля 2002 в 22:49
Самая любимая моя разборка (единственная, на которой я что-то покупал) находится возле объездной дороги. Если ехать по объездной от Киевской трассы в сторону Николаевской, то недоезжая где-то 200-300 м до поворота на авторынок справа будет табличка типа "Разборка Японские авто Toyota Nissan Mazda Honda -> 100 метров", точно не помню. И дорога направо, на которой и будет эта разборка (эта та дорога, по которой едут на автобазар с 7-й пересыпской). В том же районе находятся почти все Одесские разборки, которые в основном делятся на японские и немецкие разборки.
Можно заглянуть на Тотус (между дорогами на и с поселка Котовского, недалеко от МРЭО-2 или от завода ЗОР, телефон 200-115).
Ещё в конфе проскакивала информация о конторе Авант, телефоны 457921, 493561
Есть ремонт и вроде с разборкой на Ленинской Искры (проспект Маршала Жукова) угол Левитана (если ехать из города по Лен. Искры то справа), но я там ни разу не был, ничего про них не скажу.
В конце концов есть филиалы разборок на автобазарах (на "Успехе", это 25-й Чапаевской угол Лен. Искры в самом дальнем от Лен. Искры ряду и на где-то "Яме").