autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Ремонт, гарантия и кое-что другое глазами очевидца. Отчет

Makha | патриарх ***
3 мая 2004 в 10:54
Подровняв чуть-чуть забор, решила, что негоже мне, леди, ездить на поцарапанной машинке, и решила ее отдать подрихтовать-подкрасить. Кроме этого был ряд вопросов, с которыми, честно говоря, не знала к кому обращаться: то ли это по гарантии должно быть сделано, толи нет. Посему накатала по и-мэйлу письмо господину Иванову (который, как выяснилось ничего не имеет против моего гуманитарного образования, если кто помнит выясняли мы с ним еще на Никовском форуме этот вопрос ) со всеми интересующими меня вопросами. Он пообещал взять все под свой контроль.
Ну типа пока все ОК? Ну типа того.
Ее отрихтовали, покрасили, передали Иванову.
Где-то часов в шесть в пятницу я приехала на станцию, естессна, вызвав себе на помощь Дранка.
Расплатившись за кузовные работы (при этом стоит отметить, что на наряд-заказе меня попросили написать, что я претензий к качеству выполнения данных работ не имею), мы приступили с господином Ивановым к выяснению моих других проблем.
Стоит отметить, что зимой у меня было повреждение в районе фары. Ну зимой же и отремонтировали. Токо после этого: а) фара стала рыдать горючими слезами; б) стала выпадать лимпочка поворота (ну, видимо, забыли прикрутить). Кроме этого колодка как пела, так и поет при торможении. Все эти вопросы я изложила Иванову в письменном виде и описала в наряд-заказе.
По итогу. Фару сняли, высушили, загерметизировали (не оч. аккуратненько, ну хрен с ним). Теперь фара то потеет, то не потеет. Наблюдаю.
Лампочки поприкручивали, на вопросы по жидкостям поотвечали.
У колодки - синдром похода к стоматологу: она, естессна, на тест-драйве с Ивановым, пркатически ни звука не издала. Ненадолго, правда, ее хватило, опять поет. Но это не вопрос. Это можно подъехать, дать послушать
Дранку Иванов поотвечал на его вопросы (пусть сам расскажет), в общем я практически довольная уехала в пятницу, за исключением того, что сначала мы думали с Максом, что показалось, но, как говорится, оказалось не казалось. Капот отказался малехо примят. История про "тристнуто" в общем.
НО!!!!!!
Представьте себе мое изумление, когда в субботу утом я открываю багажник и вижу там (!) какие-то детали. Я прозрела. По мере того, как мои глаза стали приобретать нормальные размеры я в них узнала молдинг с крыши машины. Для начала моему изумлению не было предела: как? зачем снимали? какая связь? к молдингу на крыше крепится задний бампер?
Супер! Правда? Вот скажите, ну почему, если сняли, то нельзя было обратно надеть?
Это же не в первый раз они не доводят до конца работу с моей машиной. Они хотят меня видеть чаще? Так пусть так прямо и скажут. Я буду заезжать.
Итог.
1. Отрихтовали, покрасили - без вопросов;
2. С зеркалом разобрались. Исправили (там че-т заедало);
3. Фара, колодки, молдинги, автомат с кефиром не поставили, эх...
Drunk | ïàòðèàðõ **
Кто ни будь ходил к стоматологу, которому не доверяет?
[Re: Makha] 3 мая 2004 в 14:33
Так вот я бы не пошел. Так стоматологов можна выбирать в принципе, они с рождения гарантий не дают и к сервису не привязывают А как быть с сервисом для автомобиля в такой ситуации. Ну как можна доверять СТО которая забывает помыть машину, вытереть за собой жирные пятна (у меня такое было на ТО 10000) и прицепить молдинги на крышу
Хочется сказать, шо то шо мы убили форум на НИКО в зародыше, это счастье НИКИ неописуемое, потому, что с такими болезнями как у них вообще соваться в публику нет смысла.
Помните они кричали на форуме, шо они шото делают, а мы говорили шо мало, так вот они не делают нхера вообще. Им впадло, им просто похер все, они типа монополисты шоли, или просто ... .
Змінено Nick_Nissan (16:14 03/05/2004)
Pres | V.I.P **
Проктологов не выбирают!!!!!!!!!!!!
[Re: Drunk] 3 мая 2004 в 22:04
Вам ещё хорошо! Вы с ними имеете возможность "спілкуватись".
А я побежал вперёд телеги. По известному нам вопросу. Типа в Черновцах сказали: есть решение по суппортам. Вот я и "запостил" на радостях им на мыло! "Какое типа решение? " А ответ -ноль!!! Два мыла с промежутками в четыре дня! (факс из Японии... вы в курсе)
Может у них почта, того... На%пнулась? Червь, или как там "Ай лов ю?"
Будете планки на место ставить, намекните... Волнуюсь я!
ЗЫ А чё планки сковыряли?
Makha | патриарх ***
Re: Проктологов не выбирают!!!!!!!!!!!!
[Re: Pres] 5 мая 2004 в 09:28
Макс предположил, что когда сушили, чтоб резинки-пластмаски не покорежились, сняли. Фиг их знает. У меня образование гуманитарное. Вопросами покраски автомобиля не владею.

ЗЫ. Дать тебе адрес Иванова? Или есть? Или нах это все?
Drunk | ïàòðèàðõ **
Нах это все !!!!!!!!!!!!
[Re: Makha] 5 мая 2004 в 09:37
Однозначно ...
Pres | V.I.P **
Поеду на сервис.
[Re: Makha] 5 мая 2004 в 10:41
Спрошу, шо случилось. Почему Иванов молчит "на мыло". Пусть при мне звонит, спрашивает. Задолбали,нах!
Makha | патриарх ***
Вы не поверите. Это - шиздец.
[Re: Makha] 5 мая 2004 в 11:40
Я дозвонилась некоему Игорю Николаевичу. Типа нач. по рихитовке (так по крайней мере мне на рисепшн сказали)

На мой вопрос, какого сняли - сказал, по технологии положено. Хрен с ним. Но на мой вопрос, какого не одели обратно, внимание, затаите дыхание: "Но Вы же тоже не заметили, когда забирали".
Занавес.
Drunk | ïàòðèàðõ **
Ахринеть ... (+)
[Re: Makha] 5 мая 2004 в 12:58
Это не занавес, это удар по крышке ... гроба, нах!
Pres | V.I.P **
Зеркала, запаска на месте????
[Re: Makha] 5 мая 2004 в 19:36
Дранк на шо смотрели? Девушке простительна!!!!
Makha | патриарх ***
Re: Зеркала, запаска на месте????
[Re: Pres] 6 мая 2004 в 09:09

ща пойду запаску проверю))))))))))))
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1390