В ответ на: Через Хмильнык или Старкон? По качеству дороги? Хочу через Старкон и Самчики...
Выруливаем рано утром, часиков в 5: Киев - 51 километр трассы М06 (АЗС ОККО - кофе, завтрак, туалет) - Житомир (едем через город - рано еще, все спят)- Чуднов - Любар (на выезде АЗС Shell - кофе, туалет) - Староконстантинов - Хмельнцкий. Если рулить дальше то только через город, окружная - УБИТЕЙШАЯ...
Уже пять лет езжу зимой и летом по этому маршруту в Карпаты
Добавлю только, что в Любаре не поворачиваю на лево по указателю Хмельницкий, а еду прямо на Кременец. Дорога, как по мне не хуже, а сел гораздо меньше.
В ответ на: Поддерживаю Житомир-Чуднов-Любар-СтарКон-Хм.
Добавлю только, что в Любаре не поворачиваю на лево по указателю Хмельницкий, а еду прямо на Кременец. Дорога, как по мне не хуже, а сел гораздо меньше.
Направо, а потом налево все равно на Старкон? Самчики пропущу. Хотелось бы заглянуть.
В ответ на: Через Хмильнык или Старкон? По качеству дороги? Хочу через Старкон и Самчики...
Выруливаем рано утром, часиков в 5: Киев - 51 километр трассы М06 (АЗС ОККО - кофе, завтрак, туалет) - Житомир (едем через город - рано еще, все спят)- Чуднов - Любар (на выезде АЗС Shell - кофе, туалет) - Староконстантинов - Хмельнцкий. Если рулить дальше то только через город, окружная - УБИТЕЙШАЯ...
Уже пять лет езжу зимой и летом по этому маршруту в Карпаты
О, земляк! С Виноградаря. Только досмотрел. Если в Карпаты, то в 5 нормально. В Сатанив можно и попозже, часиков в 7. Чтобы только из города выскочить. Я третий год так поеду. А кушать - это для меня многовато. Если через Хмильнык, то неплохо поесть можно, как известно всем, в Меджибоже. Кафе и рестораны в ассортименте. Сейчас поищу нечто в районе Старкона. А отчеты по маршрутам в Карпаты есть? Делись! И фотками!