Во! Сделал седня. В принципе - доволен. На все-про все - минут 45.
В пятницу позвонил Сергею Бутенко (нач. сервиса ихнего) - спросил, когда работают. Сказал, что 3-4 - дежурный режим. Но ТО-0 сделать можно.
- Ок, - говорю, - давайте.
- Перезвоните с утра, как надумаете.
Перезваниваю, говорю, что приеду в течение получаса - говорят: ок. Приехал где-то минут через 45. Сергей практически сразу взял накладную, сам все заполнил, выслушал мои замечания и аккуратно записал их в накладную. Я спросил - когда можно машину забрать? Он сказал - где-то через час, хотя с учетом исправления замечаний - может и немного дольше. Замечания были:
1. Долить антифриз
2. Отламалась крепежная пластмасска в салоне в районе ног переднего пассажира
3. Форсунки омывателя бьют куда попало
4. На трассе уводит немного вправо
5. Скрип какой-то негромкий в салоне, но только в сухую и теплую погоду - продемонстрировать не удалось...
Я решил погулять где-то рядом - ехать домой смысла не было. Постоял немного, по-рассматривал Ниссаны, вышел на улицу. Пока выходил - увидел в ворота свою машину уже на подъемнике. Гулял я минут 30-35. Когда вернулся - машина стояла уже на улице. Посидел немного (минут 5) в фойе - поковырялся со своими бумажками. Зашел Сергей. Я спросил - машина готова? Он говорит - да. Сели с ним, прошлись по всем моим замечаниям. По п. 4 - сказал, что поскольку работают сегодня в дежурном режиме, то нет мастера по развалу/схождению и предложил подъехать с 5 по 7 в любое удобное время. По п. 5 сказал - подъезжайте, когда проявится. По ходовой и движку сказал - проблем нет. Подошли к машине - я проверил, что все сделали, что я просил - пластмасску поставили, жидкость долили, форсунки отрегулировали.
Все, я поблагодарил Сергея, еще раз договорились, что я подъеду на развал-схождение и я уехал.
Вот и все.