лично я бы отбросил любые 2.0 на автомате\вариаторе. Оно то едет и весьма неплохо, но спустя некоторое время эйфория от внешнего вида, марки, функций пройдет, а динамика она всегда интересна
мдя, фул таксон V6 2.7 дешевле этого сундука на 8к и в нем нету тупого туннеля что мешает заднему пассажиру
В ответ на: лично я бы отбросил любые 2.0 на автомате\вариаторе. Оно то едет и весьма неплохо, но спустя некоторое время эйфория от внешнего вида, марки, функций пройдет, а динамика она всегда интересна
мдя, фул таксон V6 2.7 дешевле этого сундука на 8к и в нем нету тупого туннеля что мешает заднему пассажиру
Я представляю свою "эйфорию" от Туксона 2,7 спустя некоторое время. За техосмотр платишь дофига, даже больше чем дофига, жрет как не в себя, автомат все теже 4 ступени - а ездишь-то ты на корейце, коих по городу много. Заметьте, я не написал - на ланосе, только с повышенным клиренсом. Туксон 2,0 на ручке у моих родителей - им это самое то, хватает для всего и они довольны. Но я в свои 30 лет стремлюсь, во-первых, к большему, во-вторых машину покупаю не на 2-3 года.....
Ну а в третьих, когда кто-то пишет "посмотри то-то", "имхо взял бы то-то", пишите хоть объяснения - почему. Отсутствие тупого тоннеля - это не причина, ну а 8К разницы - извините, с такой логикой можно писать, что зачем же тратить деньги и покупать новое авто, если можно даже и на Ланосе ездить.
1) Двигатель - 3,0 много, 1,6 мало, т.е. что-то в районе 2,0 - 2,5. 2) ТОЛЬКО автомат/вариатор/DSG и т.д. 3) ТОЛЬКО высокая посадка и клиренс 180 - 200. 4) ТОЛЬКО бензин 5) ТОЛЬКО новый. Б/У точно нет.
Ford Kuga. На них сейчас акция -20000 грн Получится 2.5 бенз = 200 л.с на автомате за 239900 грн.
В ответ на: Ford Kuga. На них сейчас акция -20000 грн Получится 2.5 бенз = 200 л.с на автомате за 239900 грн.
Я здесь уже тему создавал по Куге. Отзывов нет по Украине практически никаких. По России очень много негатива по дизелям, по бензину более менее все в порядке.
Тестили мы и его - понравилось практически всё, кроме того, что это ну уж совсем паркетник....
В ответ на: Ford Kuga. На них сейчас акция -20000 грн Получится 2.5 бенз = 200 л.с на автомате за 239900 грн.
Я здесь уже тему создавал по Куге. Отзывов нет по Украине практически никаких. По России очень много негатива по дизелям, по бензину более менее все в порядке.
Тестили мы и его - понравилось практически всё, кроме того, что это ну уж совсем паркетник....
В ответ на: Это понятно. Но тогда такое можно сказать про любой пикап!? И что, на скорости 100-110 её прям швыряет по дороге?
Так и есть. А еще на нем в супермаркет не поедешь, ибо надо крышку ставить, да и с ней не особо комфортно... на задних сидениях ребенка будет "козлить"....да и места мало. Я пассажиром ездил на Л200 - всё хорошо, но не для семьи.
В ответ на: Садясь в Qashqai, это резко ощущаешь. Здесь не тесно, но после «квартиры» X-Trail чувствуешь себя как в пещерке.
Садясь в Кашкай даже после Ланоса, чувствуешь себя как в пещерке....Особенно сзади.
В ответ на: Первый же заезд, совершенный на пересеченной местности, показал, как «красный орешек»... легко рвет серебристого соперника в упражнении «заберись на скользкий холм». Попросту говоря, Qashqai заехал, а X-Trail нет.
Смешно, не правда ли?
В ответ на: А вот X-Trail своей «приборкой» похвастать не может. Она довольно безлика, сера и невзрачна. Ее словно выдавили в пластике передней панели и для приличия окантовали.
Интересно.......
В ответ на: Чтобы детально разобраться, чем отличаются два Nissan, собранные на одной платформе. И почему X-Trail стоит 1 003 984 рубля (в той комплектации, что прибыла на наш тест), а Qashqai – 852 810 рублей, то есть на $6000 меньше?
Короче, статья не реально тупа. Не покупайте Х-Трейл, а покупайте Кашкай. Нет никакой разницы. Но почему-то я, садясь в оба автомобиля, вижу разницу, гораздо больше, чем 6К долларов.....
В ответ на: Так что там у нас по Х-Трейлу? Как оно вообще?
Вообще - гуд ! Витара и Хитрый - бойцы приблизительно одинаковой весовой категории, выбор в большинстве случаев определяется личными предпочтениями и приверженностью к марке. ИМНО
В ответ на: Так что там у нас по Х-Трейлу? Как оно вообще?
Вообще - гуд ! Витара и Хитрый - бойцы приблизительно одинаковой весовой категории, выбор в большинстве случаев определяется личными предпочтениями и приверженностью к марке. ИМНО
Я бы сказал потребностью в багажнике. По крайней мере для меня это было важно.