ну и что с єтой машиной делать за такие бабки сколько он астоит можно купить такую практичную класную и намного оригинальней машину и еще деньги останутся. чем ото черти шо конечно круто віглядит, только мечтать тут не очем особенно первій віезд на наших дорогах и тачку на мусорку ну я так думаю......
В ответ на: Практичных и классных у меня есть. А вот для души нету.
Для этих целей какой-нибудь довоенный "Мерседес" отлично служит. И дешевле, и найти проще, и оригинальнее, и действительно душу греет в отличие от всего этого ультрамодерна - потому что в те времена для людей машины делали
Все правильно! Мечтать нужно о хорошем! А то, извините, что ж это за мечта? Спору нет - альтернативой такой покупки может послужить приобретение полноценного таксопарка , но - что ж это за радость?
Увольте от таких репликаров! Если это полностью современная конструкция с "тем" ещё дизайном - это всё равно, что поддельный антиквариат. А если ради производства такого чудовища извели и порезали настоящий антикварный автомобиль - это уже варварство, за которое надобно руки отбивать! Кстати, посидев в нескольких настоящих довоенных машинах - был несказанно удивлён удобством посадки (вот об органах управления там это можно сказать далеко не всегда, хотя и страшного ничего не вижу, в общем). Да зачем далеко ходить - в том же "Москвиче-407" посадка на порядок удобнее, чем в ВАЗовской классике, да и руль легче (другое дело, что оба тесноваты... Но это уже издержки класса машины... В чём 407-й однозначно хуже - это по части коробки, но тут уж "Москвич" есть "Москвич"...) А уж диваны в ГАЗ-21... Во всяком случае лично у меня эти поддлеки под старину никаких эмоций не вызыывают (в лучшем случае)...