autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сможете ездить в таких условиях?)+ (2/2)

AlexBolo | V.I.P **
Re: Сможете ездить в таких условиях?)+
[Re: =root=] 30 апреля 2010 в 11:49
В ответ на:

На такие развлекухи много денег не надо.

Это если ни че не поломал
SergeyDobr | старый писатель *
[Re: =root=] 30 апреля 2010 в 11:59
Ну и какого было так кататься?????
Silveren | V.I.P **
[Re: Романов] 30 апреля 2010 в 12:21
В ответ на:

И как эту воду выводить теперь из салона?

Трубкоотсосом
Наподобие, как бензус с бака сливать.
=root= | опытный писатель ***
[Re: SergeyDobr] 30 апреля 2010 в 12:33
В ответ на:

А на лыжах нафига кататься?

Народ, тут совсем другой подход к жизни и к автомобилю, в корне отличный от подхода среднего обывателя на городской пузотерке. Поломки воспринимаются весело а не как драма. У нас никто не говорит что проехал 100 тысяч и неичего на машину не потратил. Каждый свою машину любит и по возможности ее строит, улучшая проходимость и т.п. И на таких покатухах проявляются слабые места и в дальнейшем устраняются.

Приведу пример с апрельской покатухи в Каневе - карабкался на песчанную гору и порвал шрус в переднем кардане. Был этому как ни странно очень рад, потому что если бы это произошло на следующей неделе глубоко в Карпатских горах - это действительно стало бы большой проблемой для меня и других участников экспедиции. А так я поменял кардан на крестовинный и теперь за этот узел полностью спокоен, так как крестовину так не порвешь.

К чему я этих много букв накропал - все сходят с ума по своему - кто-то на четверть мили гоняется, кто-то самолетики клеит а мы на бездорожье колбасимся и забираемся в еще не испаскуженные пикничной быдлотой (по простой причине невозможности доехать на пузотерке) места на природе
Skyratov | СуперСтар **
[Re: =root=] 30 апреля 2010 в 13:39
Сильно!!!!!!
AL® | аццкая сотона **
[Re: =root=] 30 апреля 2010 в 13:51
В ответ на:

В ответ на:

Народ, тут совсем другой подход к жизни и к автомобилю, в корне отличный от подхода среднего обывателя на городской пузотерке. Поломки воспринимаются весело а не как драма.

ну это кагбы если бы я решил протестить свой сайт на уязвимость, завалил бы его нахрен, а потом полдня подымал.
Но я ж за это деньги не трачу, сам ламаю и сам чиню.. а у вас любая поломка - ого-го сколько денег...
=root= | опытный писатель ***
[Re: AL®] 30 апреля 2010 в 15:09
Дык и мы в большинстве своем сами себе все чиним. Да и нечему там ломаться особо в такой детской грязи.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сможете ездить в таких условиях?)+ (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8547