Народ, тут совсем другой подход к жизни и к автомобилю, в корне отличный от подхода среднего обывателя на городской пузотерке. Поломки воспринимаются весело а не как драма. У нас никто не говорит что проехал 100 тысяч и неичего на машину не потратил. Каждый свою машину любит и по возможности ее строит, улучшая проходимость и т.п. И на таких покатухах проявляются слабые места и в дальнейшем устраняются.
Приведу пример с апрельской покатухи в Каневе - карабкался на песчанную гору и порвал шрус в переднем кардане. Был этому как ни странно очень рад, потому что если бы это произошло на следующей неделе глубоко в Карпатских горах - это действительно стало бы большой проблемой для меня и других участников экспедиции. А так я поменял кардан на крестовинный и теперь за этот узел полностью спокоен, так как крестовину так не порвешь.
К чему я этих много букв накропал - все сходят с ума по своему - кто-то на четверть мили гоняется, кто-то самолетики клеит а мы на бездорожье колбасимся и забираемся в еще не испаскуженные пикничной быдлотой (по простой причине невозможности доехать на пузотерке) места на природе
Народ, тут совсем другой подход к жизни и к автомобилю, в корне отличный от подхода среднего обывателя на городской пузотерке. Поломки воспринимаются весело а не как драма.
ну это кагбы если бы я решил протестить свой сайт на уязвимость, завалил бы его нахрен, а потом полдня подымал. Но я ж за это деньги не трачу, сам ламаю и сам чиню.. а у вас любая поломка - ого-го сколько денег...