autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Регулировщики на яныкштрассе

skrepka | Супер писатель! *
27 апреля 2010 в 08:29
Сегодня утром регулировщик "переключает" потоки на эстакаде возле фридома (то луговую стопорнет, то заезд с московского), на пересечении электриков и набережно-луговой тоже присутствуют. Далее - светофоры.

з.ы. Вроде как быстрее с ними сегодня. Или это я рано ехаль (7:50)?
Vik_tor | СуперСтар ***
Re: Регулировщики на яныкштрассе
[Re: skrepka] 27 апреля 2010 в 08:45
не знаю, я сегодня в это же время с пр. Правды только успел Вышгородскую переехать в сторону Автозаводской и у же всё было забито. простояли мин 10, потом понемногу начали тянуться. ну и соответственно на Фридоме уже тянучка была и т.д.
skrepka | Супер писатель! *
[Re: Vik_tor] 27 апреля 2010 в 08:58
В ответ на:

не знаю, я сегодня в это же время с пр. Правды только успел Вышгородскую переехать в сторону Автозаводской и у же всё было забито. простояли мин 10, потом понемногу начали тянуться. ну и соответственно на Фридоме уже тянучка была и т.д.

Я прямо под эстакадой курил минут 10. Потом поехали. В момент когда заруливал наверх - гаец полностью остановил поток с автозаводской.
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: skrepka] 27 апреля 2010 в 11:12
В ответ на:

Я прямо под эстакадой курил минут 10. Потом поехали. В момент когда заруливал наверх - гаец полностью остановил поток с автозаводской.

уже не первый раз регулируют там движение и кажись быстрее с ними, а безопаснее это точно
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: Kirilka] 27 апреля 2010 в 13:08
Дык Янукович в Страсбурге. Конечно, сегодня быстрее
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1817