autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Стоянке выключили светофор с сняли ЛП (2/2)

shurken | IesuiT **
Re: В Стоянке выключили светофор с сняли ЛП
[Re: sashkaa] 27 апреля 2010 в 16:11
В ответ на:

Я был за светофор на том перекрестке. Попробуй раз развернись на нем по старому потом говори. Светофор решил проблему аварий изза которых возникали пробки поярче

Откуда известно, шо не было. Как минимум догонялки должны были быть.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: shurken] 27 апреля 2010 в 16:29
В ответ на:

В ответ на:

Я был за светофор на том перекрестке. Попробуй раз развернись на нем по старому потом говори. Светофор решил проблему аварий изза которых возникали пробки поярче

Точно неизвестно что не было. Но я например там езжу два раза в день. В том году за неделю в серднем две аварии на перекрестке. Если и была неделя без аварии, то потом 3-4 серьезных подряд. Там кузовщины по кустам валялось - [*****] просто. С момента установки светофора единственная авария была сегодня и уже в 50 метрах от перекрестка на дороге в Гореничи. Мерин новый GL на встречке со стесанной боковиной, дверями, и скорее всего гнутой стойкой. Шкода Октавия под углом к дороге в 45 градусов, наполовину на встречке без бампера и с сильно коцнутой мордой, и водительской дверью. Точно не рассматривал, просто дважды за утро там проезжал насколько было время - настолько и увидел.

Но на развороте - ни одной аварии не видел. Но сейчас, когда выключен светофор а повернуть налево все же надо - вот теперь начнется...
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: shurken] 27 апреля 2010 в 16:53
В ответ на:

Откуда известно, шо не было.

Об этом сообщают доблесные стражи правопорядка на дорогах, которые постоянно обитают на КП перед этим светофором
OMB | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 27 апреля 2010 в 18:44
Ну то, что аварий стало меньше, это бесспорный факт ИМХО... но ё-моё тянучки какие появились.. это ж просто словами не передать, одни выражения...
SZ | V.I.P **
[Re: OMB] 27 апреля 2010 в 18:52
В ответ на:

Ну то, что аварий стало меньше, это бесспорный факт ИМХО... но ё-моё тянучки какие появились.. это ж просто словами не передать, одни выражения...

Вопрос в том, кому что более важно.. Время, потраченное на стояние в тянучке или здоровье..
ЗЫ ща Вадим Леонидович мне все расскажет о потерянном времени
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Ross_] 27 апреля 2010 в 19:12
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Точно неизвестно что не было. Но я например там езжу два раза в день. В том году за неделю в серднем две аварии на перекрестке. Если и была неделя без аварии, то потом 3-4 серьезных подряд. Там кузовщины по кустам валялось - [*****] просто. С момента установки светофора единственная авария была сегодня и уже в 50 метрах от перекрестка на дороге в Гореничи. Мерин новый GL на встречке со стесанной боковиной, дверями, и скорее всего гнутой стойкой. Шкода Октавия под углом к дороге в 45 градусов, наполовину на встречке без бампера и с сильно коцнутой мордой, и водительской дверью. Точно не рассматривал, просто дважды за утро там проезжал насколько было время - настолько и увидел.

Но на развороте - ни одной аварии не видел. Но сейчас, когда выключен светофор а повернуть налево все же надо - вот теперь начнется...

+1 тоже езжу 2 раза в день и тоже сегодня видел аварию напротив ворот "мелиорации". Тянучки на житомирке были всегда по вечерам в пятницу и воскресенье и каждое утро по будням, не зависимо от светофора (его наличия). Сам светофор реально облегчил и обезопасил левый поворот в любых направлениях.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Outdriver] 27 апреля 2010 в 19:59
Уря! Светофор включен! Пропускная способность перекрестка без ЛП конечно же увеличилась. Только теперь там бы поставить видео-наблюдение, чтобы в случае ДТП можно было подтвердить кто на какой цвет светофора едет и было бы отлично.
[Re: Ross_] 27 апреля 2010 в 20:13
В ответ на:

Уря! Светофор включен! Пропускная способность перекрестка без ЛП конечно же увеличилась. Только теперь там бы поставить видео-наблюдение, чтобы в случае ДТП можно было подтвердить кто на какой цвет светофора едет и было бы отлично.

Вот и отлично
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Kirill_vaz] 27 апреля 2010 в 20:14
фух. это легче
[Re: AntonZZZ] 27 апреля 2010 в 20:18
В ответ на:

я какраз недалеко от этого разворота и живу.
очень тяжело вырулить со стороны гореничей на Киев. особенно в воскресение вечером, когда машины сплошным потоком.
со светофором легче было.

на всех разворотах тяжело вырулить. На моем тоже. Везде светофоры натыкать? При самом злобном потоке в Киев дольше четырех минут на развороте никогда не стоял.
проблема высосана из пальца.
[Re: shurken] 27 апреля 2010 в 20:20
В ответ на:

В ответ на:

редко езжу там - два раза догонялки видел.
[Re: Родион Романович] 27 апреля 2010 в 20:28
В ответ на:

В ответ на:

я какраз недалеко от этого разворота и живу.
очень тяжело вырулить со стороны гореничей на Киев. особенно в воскресение вечером, когда машины сплошным потоком.
со светофором легче было.

на всех разворотах тяжело вырулить. На моем тоже. Везде светофоры натыкать? При самом злобном потоке в Киев дольше четырех минут на развороте никогда не стоял.
проблема высосана из пальца.

А то, что с момента установки светофора ни я, ни другие камрады не видели, ни в новостях НЕ сообщается об авариях и жертвах - это высосано из пальца? А много до Житомирской области перекрестков с дорогами, которые ведут к региональным трассам?
Kirill_vaz | СуперСтар ****
[Re: Ross_] 27 апреля 2010 в 20:29
В ответ на:

+1
Вечером проехал очень шустро, хоть трасса и была забита с самого Киева.
WalkmandT | СуперСтар **
[Re: Ross_] 28 апреля 2010 в 11:01
В ответ на:

Только теперь там бы поставить видео-наблюдение, чтобы в случае ДТП можно было подтвердить кто на какой цвет светофора едет

Таки да, ибо теперь желающих прошмыгнуть на мигающий красный будет более чем достаточно, как с одной так и с другой стороны...

ЗЫ: Дешевле и более действенно вернуть ЛП.
OMB | СуперСтар **
[Re: WalkmandT] 28 апреля 2010 в 17:56
Может ЛП положили, чтобы водители привыкли?
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: Kirill_vaz] 28 апреля 2010 в 20:20
сегодня светофор работал.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Стоянке выключили светофор с сняли ЛП (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4646