Имеется чудесная плита Горенья. Недавно с ней стал приключатся трабл - а именно: при повороте ручки с нажимом происходит автоподжиг, после того как отпускаешь тухнет. Как я понимаю - срабатывает газ-контроль. Как решить проблему? Принцип работы данного устройства. Раньше такая же проблема была, но все решалось мойкой.
у меня такая же "чудесная" только поверхность. Замечается за ней такое уже давно. Тут причина скорее когда мыли и вода попала, либо залили. У меня проходит само. Просто некоторое время эту конфорку не трогаю.
В ответ на: Да нет уже неделя прошла не проходит, просто самая мощная поэтому часто используется.
в смысле самая большая? я ей вообще очень редко пользуюсь, у нее намного чаще чем у других такое происходит.. она больше не работает чем работает.. а может включится и сама выключится когда захочет.. я вообще была лучшего мнения о технике горение..
Наблюдается подобный трабл, тока с духовкой. Эксперименты показали, что дело в газ-контроле. Внимательно понаблюдай за датчиком, если на него не попадает пламя - то естественно он отключит подачу газа.