холява - это хорошо, и вообще респект , но ... гарантий - ноль (требовать их при установке за пиво даже как-то глупо ) качество - сомнительно (когда-то устанавливал ...я тоже когда-то торты мог печь, а сейчас и омлет с трудом сделаю )
гг... Аднака я то же КПИшник и ФИВТовец. Но прежде чем пойти на такое предложение стоит убедиться, что у человека есть база для установки, т.е. как минимум гараж с необходимым оборудованием. Кроме этого поставить оборудованние одному - крайне тяжело и не удобно, нужен помошник и тут "заказчику" либо прийдется помогать, либо "исполнителю" НУ ОЧЕНЬ сильно напрячся. Само собой гарантия у вас останется только на закупленное оборудование. Для справки я бы узнал кем на ГБОшном СТО он специализировался, т.к. одно дело ставить баллоны, другое подкапотку и салон и третье производить настройку, есть ли у него опыт во всех этих вещах? Ну и посмотреть на его машину, узнать кто, когда ставил ему, как ездит и какой расход. А вообще похвально, если человек таким образом ищет друзей.
Увлекательно конечно, но в чем экономия? Вот цитата с ветки выше (у него напомню примерно 4000):
В ответ на: Спецпредложение для АвтоЮа! Только до конца апреля и только на 4-х цилиндровые автомобили ... Zenit + TOP 42 л + документы для МРЭО = 4800 гр!
Мотивация автора конечно не до конца ясна, ну я бы предположил, что так он наработает опыт без особых обязательств.
В ответ на: я бы предположил, что так он наработает опыт без особых обязательств.
+1. Тоже так считаю - либо для опыта, либо для поддержания квалификации. Но т.к. предлагается установка полностью при клиенте того, что клиент сам купит — IMHO вполне нормальный вариант для тех, кто дружит с техникой. С другой стороны вполне возможно что человек реально «маньяк» по этому делу и ему просто в кайф — но таких людей ОЧЕНЬ мало.