В общем, сегодня на Харьковском Шоссе был засечён чёрный жип с проблесковыми под решёткой. Жип шёл по левому ряда, периодически делал "фа-фа, кря-кря" и щемился со страшной силой везде (включая проезд на красный на перекрёстках). Траффик был небольшой, посему особой проблемы окружающим не предоставил (интиресно только как он харьковскую площадь прошёл с таким напором ).
Так эта, эта разавае явление или нада привыкать панимногу?
В ответ на: В общем, сегодня на Харьковском Шоссе был засечён чёрный жип с проблесковыми под решёткой. Жип шёл по левому ряда, периодически делал "фа-фа, кря-кря" и щемился со страшной силой везде (включая проезд на красный на перекрёстках). Траффик был небольшой, посему особой проблемы окружающим не предоставил (интиресно только как он харьковскую площадь прошёл с таким напором ).
Так эта, эта разавае явление или нада привыкать панимногу?
Пора было уже привыкнуть=) Похожее у меня во дворе ездит... заехал во двор, врубил сирену и понесся на стоянку...
В ответ на: Просто видел около 12:00 черный ЖИП, щемящийся по встречке.
Я такое вижу по нескольку раз на день. Когда попадается чёрный джип, я уже готов к тому, что он сейчас выскочит на встречку. (внимание, провокация) А если у него ещё и номера имеют специфическую региональную принадлежность, то ховайся Ну я это отношу на незнание дороги неместными